top of page
  • Фото автораsenatchina

АСТРОСВОДКА на 15 ноября

Завтра у нас День Барса, Луна без аспектов до глубокой ночи, в Стрельце: вредит Близнецам, Девам и Рыбам. Но не слишком.

День пройдёт под влиянием секстиля Меркурия и Венеры, хорош для покупок (износ меньше), для подготовки к старту (лучше в пятницу, там уже Луна хоть силу наберёт), но часто в Третий Лунный реальных сил меньше, чем нам кажется (можно разогнаться - и не допрыгнуть, особенно к вечеру).

Так что в сторону цели лучше уже не лежать, и не стоять, а приготовить всё для начала успешного старта чуть позжже. Если вас торопят с решением - ничего, можно принимать его, и давать положительный ответ.

Вечером-то у Луны квадрат к Нептуну, это скорее об эмоциональном опустошении, недоверии, невнимательности и сонливости (и о камне за пазухой). Чаще - о страхах или ненастной погоде. Могут и сирены включить, чтобы не расслаблялись.

У СИ и Байдена завтра днём (по Гринвичу) всё пойдёт хорошо (на обложке "Экономиста" они, правда, расходятся - но и расходиться можно по-разному). Но, поскольку у Луны аспектов толком нет (только трин к Хирону днём), то нам об этом могут и не сообщить. Также Меркурий и Венера в секстиле в первой половине дня, а в США бизнес-время как раз во время квадрата Луны с Нептуном, и в четверг - Луны и Венеры. Смотря когда они будут общаться. Зрада очень вероятна, при общей гармоничной картине (для мира, кстати). В общем, "нэ кажэмо Гоп!"

Четверг и пятница - подходят для новых дел, но всё-таки в четверг ночью - квадрат Луны и Венеры, лучше его пройти, а тогда уже заниматься серьёзными делами. Квадрат этот может лишить ресурса в самый неподходящий момент.

А пока готовимся... Информацию собираем: она будет очень полезной в эти дни.

"В недрах вселенной формируются металлы. Алхимический огонь, очищающий и трансформирующий саму субстанцию внутренней жизни человека".

170 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Comments


bottom of page