• senatchina

АСТРОСВОДКА на 15 ноября 2021

Итак, Луна в Овне, и это - последний Знак перед её переходом в Знак Затмения, Телец.

Пока ещё продолжается Одиннадцатый Лунный, и сражения с Минотавром предстоят завтра. В обед или вечером. Тогда непременно получим Корону за битву в Лабиринте.

Раннее утро-то как раз должно нас порадовать, и сгладить напряжение Луны с Венерой. С утра Луна в Овне действует по новым правилам и закону Сатурна в Водолее, в секстиле с ним.

Но с 10 до 11, плюс-минус полчаса, - это период дисбаланса, сложностей в выстраивании отношений, желания решить всё с наскока, в противоречии с ресурсом, например - временем. Или деньгами. В этот период мы можем обнаружить, что нам на что-то не хватает денег, или что наши амбиции не вписываются в "ихний" порядок, или же просто вероятны проблемы с транспортом: штрафы скорее всего будут особенно люто взимать с 10 до 12, и потом - под вечер, потому что приближается квадрат Солнца и Юпитера, уязвимы печень и сердце прежде всего, и уже у фиксированных. Хотя Луна в Овне будет неласкова к кардинальным, именно у них скорее возможны проблемы с зубами или костями, кишечником и жёнами. Но преходящего характера. А вот у фиксированных проблема может быть серьёзнее, и касаться скорее мужей или отцов.

Но, отработав неприятный квадрат Венеры и Луны до Полудня, мы будем избавлены от проблем личного характера почти на два дня. Луна в Овне подарит во вторник секстиль к Юпитеру, и напряжение - это уже фон Лунного Затмения, другой, более глубокий слой комплексных проблем или удачных обстоятельств (кому как). Не всё же в Затмение фатальное невезение? Да, Марсик шалит, в оппозиции к Урану (это как минимум пожаро- и взрывоопасно), но и в секстиле к Венере. Впрочем, по Затмению я уже всё сказала, статья висит на сайте www.senatchina.com, пока в актуальном.

После 16 часов по мск - и вовсе День Сердца, Грааль. Самое время подумать о ближнем, которому не так повезло, как нам, хорошо оказывать помощь "от сердца" нуждающимся, платить десятину. Если вас потрепал квадрат Венеры и Луны утром, то есть шансы, что вечером в понедельник, или во вторник помогут вам. А если мы сильны и готовы одаривать ближнего и дальнего, то во вторник вечером, а то и в среду, нам подбросят энергии "свыше".

Конечно, начинать что-либо в Затмения - рискованно. Но, уже если к вам "судьба стучится в дверь", и не желает ждать ваших решений после выхода из Коридора, тогда делаем шаги вперёд в понедельник после Полудня, во вторник, и даже в среду с утра (самый крайний случай, Луна уже в Тельце). Утро четверга - вполне продуктивно, кабы не Затмение. Тут скорее что-то само придёт - и как раз хорошее!

"Эх, Марфуша, нам ли быть в печали?" (с)

"Учитель создает новые формы для традиционных символов. Абстрактное прозрение, интегрирующее внутреннее и внешнее. Дар интерпретации".



233 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все