АСТРОСВОДКА на 15 ноября

Обновлено: 16 нояб.

Луна потихоньку вошла в Лев, но её негативные аспекты начнутся в ночь на среду, с квадрата к Урану.

Во вторник, День Табуна и Пегаса, а также Львиной Луны, мы продолжаем знакомиться с работой Большого Водного Трина, и Паруса, до которого его достраивает Плутон в Козероге. Только Луна уже ушла от Лилит, так что курс взят на фиктивную точку (и фикции).

Но по крайней мере у нас обозначили намерение от главы НЭК "Укрэнерго", что через неделю, возможно, перестанут ограничивать электропоставки потребителю. Энергетики обычно перестраховываются, чтобы их не достали с вопросами, и дают сроки больше (и правильно делают, электросети - под Ураном, а где Уранчик - там нежданчик). Но заявленные сроки совпадают с астрологическими: уже в среду Венера уходит в Стрелец, далее туда - Меркурий, и Солнце.

Они будут под управлением Юпитера, а Юпитер зажигает огни как раз в тёмную часть года.

И он вышел из последнего градуса (у нас свет есть уже, хотя не везде). Рыб и Близнецов дополнительно достаёт квадрат Марса и Нептуна. Но сегодня не День Жабы, так что можно предположить, что мы выходим из тёмной части Коридора, авось не сглажу.

Забавная история с Нептуном произошла на Бали и в Херсоне: сначала Лаврова ложно "госпитализировали", а потом Зеленский упал в обморок, который был "связан с переутомлением из-за чрезвычайно загруженного графика", - Сергей Никифоров. Напомню, карта Затмения была с квадратом Марса и Нептуна в 5м Доме - то ли лидеры в опасности, то ли театр жанра мистического триллера должны были показать. Но все живы, Луна всё-таки гармонична. Пока.

Да-да, энергий много, и они противоречивы, а Марс в Близнецах склонен воевать с помощью СМИ. Истории, рассказанные нам, туманны... Дела образования тоже плохи: Шкарлет, путая себя с Резниковым, настоятельно отправляет своих подопечных-студентов воевать, а Кличко заявил, что каникулы у детей продлятся весь январь! Дети рады, а вот для образования это не очень хорошо. Студенты, видимо, тоже должны быть рады.

Также на Бали отказались делать совместное фото, снова квадрат Марса к Нептуну (фотографии), а ведь у Нептуна ещё и БТ, фото могли бы быть великолепны! Байден и СИ хорошо получились, только встреча прошла на холостой Луне. Нарочно не придумаешь. А другая встреча, в Анкаре, пока покрыта туманом.

Оказывается, шпионов ловят не только на нашей части суши, например, "мужчина из Мэриленда и его жена осуждены за сговор с целью передачи секретных данных, связанных с проектированием военных кораблей, оснащенных ядерными двигателями", - пишет ТБШ. Данные передавались в бутерброде с арахисовым маслом: это так мило!.. Пруф это или нет, искать не буду, пока Марс и Нептун в напряжении: аспект всё равно проигрался, так или иначе, либо вброс, либо "о шпионах". Или - лучше - "вброс о шпионах". Могут быть по Нептуну и вбросы об алкоголиках, наркоманах или служителях культа, а также профессиональных мошенниках и "их разоблачении" вместе с биржей FTX.

И, как Луна с её БТ в одних областях "включила" солнечную ясную погоду, так в других Марс и Нептун могут устроить погодный армагеддон, бури и ледяной дождь с метелью. Где ваш погодный дом, я не знаю. Постройте карту, и посмотрите. Они отличаются в Киеве и Одессе, тем более - в Киеве и Перми.

Так что вторник пока продолжит быть днём обнадёживающим, он хорош для перестановок коек в борделе, смены каких-то глав каких-то министерств, и важных управленческих решений. Луна во Льве и Пегас располагают к знакомствам в коллективе, для работы день очень хорош, тем более - для работы над ошибками. А вот постановочные эффекты могут к среде захромать на все 4 ноги: Луна, Сатурн, Солнце и Уран разрушат иллюзии Большого Водного Трина с Нептуном.

И карета превратится в тыкву...

"Старый морской капитан отдыхает в опрятном маленьком домике у моря. Награда за переход от внешней жизни к внутренней. Воспоминания успокоенного ума о кризисах и радостях далекого прошлого".




167 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все