top of page
  • Фото автораsenatchina

АСТРОСВОДКА на 15 мая

Обновлено: 15 мая 2023 г.

Итак, в понедельник у нас уже директный, но совершенно стационарный Меркурий. Пока он разгонится - глядишь, и Новолуние подоспеет. Выход Солнца из Знака Затмения, Тельца, тоже на подходе, да и Луна покажется на небе, Меркурий скорость наберёт - через недельку, с 22 мая. Пока вон отменяют рейсы в Турцию, на таком Меркурии (плюс Юпитер не в порядке, не время путешествовать; к слову, в конце августа и под НГ тоже с путешествиями могут быть проблемы).

Выборы в Турцию с наскоку не прошли, скорее всего. Это для Турции даже и хорошо, выборы со стационаром Меркурия - не сулят предсказуемого правления кому бы то ни было. Но скоро Марс переходит в Лев, начинает с квадрата к Юпитеру в Тельце: уже публикуются параллельные подсчёты, и отчётливо в воздухе пахнет Майданом. Майданы этой недели должны тоже уйти в ноль.

Помимо квадрата к Юпитеру, у Марса в июне будет квадрат с Ураном (а Сатурн разворачивается), далее - три квадрата Венеры с Ураном (2 июля, 9 августа и в конце сентября). В общем, что протолкнут до 10 июня, с тем и останутся.

Драгоценная Раковина рекомендует завтра движение с черепашьей скоростью, однако ночью Луна в Рыбах не в меру резва, хорошо хоть, аспекты гармоничны. Днём Луна уже в Овне, тоже гармонична, до вечера... Далее, ночью у неё квадрат к Венере, и переход Юпитера в Телец уже во вторник.

Поэтому в понедельник лучше не играть с финансами и чувствами. В проигрыше могут оказаться все.

Действие трина Марса и Нептуна со вторника будет ощущаться слабее (но сейчас он выгоден Рыбам-Эрдогану): однако, пока национальные движения (Нептун) где-то на подъёме (Марс в Раке, защитник границ), и завтра тоже возможны какие-то особо удачные патриотически-вдохновенные выступления, то через десять дней они могут натолкнуться уже на другой Марс, возмущённый, например, недостойной оплатой патриотизма (квадрат к Юпитеру в Тельце). Гвардеец, у которого в кармане пусто, уже будет свободен от влияния Нептуна, родины и лапши, а также очень зол.

Венера в Раке пока радует, но не в понедельник вечером. Он лучше подойдёт для ухода в Раковину, и исследования своего богатого внутреннего мира.

Напряжённые аспекты этой недели сглаживает только дряхлеющая Луна... Если труху не поджечь, то может рассыплется к Новолунию (это я надеюсь так).

"Большой общественный парк раскрывает прекрасные, вдохновляющие виды. Культивирование природных энергий для коллективного использования и отдыха".


149 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Comments


bottom of page