АСТРОСВОДКА на 15 мая

Волчица будет охотиться до восьми вечера воскресенья. Волки, как известно, - санитары леса, да и шакалы, пожалуй, тоже. Квадрат Солнца и Сатурна весьма может этому способствовать, он отсечёт всё мёртвое и ненужное, и в этом плане хорошо бы заняться домом и поиском старых вещей, которые неплохо бы выбросить, когда Затмение на оси Телец-Скорпион.

Темы Затмения уже всем понятны, это топливо и ресурсы, тут ничего нового, хотя именно завтра могут произойти какие-то решающие события, или сделаны важные заявления в отношении цен на топливо, горючего и продовольствия - в любых формах: приближается начало нового нефтяного цикла в Рыбах, соединение Марса (минутная стрелка нефти) и Нептуна (часовая стрелка), как раз после Затмения, 18 мая.

Что-то решится в ближайшие дни, например, с блокировками или осадами (возможны обрушения мостов, зданий и сооружений, каких-то периметров, стен или бункеров). Солнце, Сатурн и Луна - в тау-квадрате с Лунными Узлами, а где тау - там и решение вопроса через кризис. Марс и Нептун ставят последнюю точку периода Рыб.

Марс готовится к выходу из Рыб 24 мая, то есть, поскольку события текущей весны были начаты, когда Рыбы были перегружены, есть шансы, что некоторая часть событий близится к окончанию. С выходом планет из Рыб (сначала - Солнца и Меркурия в конце марта, потом - Венеры и Юпитера в мае), характер напряжения видоизменялся. Так что ключевые даты - это не только 16 мая, но и 18, 21 и 24: вообще неделя фазы Афины, Богини Справедливой войны, покажет многое. Луна в это время освобождается от забот по дому, и занята социумом.

Со следующей недели ещё и Солнце переходит в Близнецы, так что и темы Затмения до поры до времени закрываются. В течение недели мы увидим, как именно.

И как раз 21 мая Солнце и Меркурий в Близнецах поставят ещё одну точку: у них нижнее соединение, начало Первой фазы Меркурия.

Стало быть, его цикл будет завершён. А начался он 23 января (первое нижнее соединение, Новомеркурие в этом году), шёл к верхнему до 3 апреля, и вот на этой неделе закрывает первую треть года.

Собственно, в воскресенье первая половина дня должна пройти относительно спокойно, оппозиция Луны и Урана будет в три часа дня, поэтому после часу дня лучше не заниматься переустановкой программ, не пытаться совершать платежи, не удивляться сбоям техники (где-то и электричество пропадёт). Квадрат Солнца и Сатурна поздно вечером, и он будет смягчён секстилем Солнца и Нептуна. Возможны, конечно, не только обрушения конструкций, но и политические кризисы, чья-то утрата кресел, крах привычных систем... В том числе - и платёжных. Кое-что "догонит" нас скорее в понедельник утром. И мы просто проспим всё важное: события будут, а Луна сделает их видимыми в понедельник.

Мы же с Людмилой Павленко завтра всё-таки планируем провести эфир, но тут уж сложно сказать, насколько будет стабильной связь, вот и проверим, распадётся ли оппозиция Луны и Урана к 19 часам в воскресенье? И тема вполне в духе оппозиции Луны и Урана: дети. В том числе - и выросшие, за которых отвечает Уран (11 Дом - место, где дети становятся друзьями).

Или не становятся.

"Женщина, оплодотворенная своим духом, беременна ребенком. Упование на себя и индивидуальную судьбу. Кооперация между духовными и материальными силами. Чистое откровение".


132 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все