top of page
  • Фото автораsenatchina

АСТРОСВОДКА на 15 марта

Обновлено: 15 мар. 2023 г.

Сегодня ночью - несколько аспектов в мутабельном кресте, которые я перечислять не буду, они выписаны рядом с радиксом, и окончание напряжения - только к семи утра. Кто-то будет мирно спать, где-то могут летать дроны (кстати, в этот раз была в тренде уже тема американского БПЛА MQ-9 Reaper, и дронов в Москве, ширится, так сказать, мода). Не зря у меня в августе и сентябре было настоящее нашествие шершней. Зимой их нет, а Марс в Близнецах остался, вот они в такой форме и летают...

Чтоб вы знали, к чему шершни: это - к дронам.

Ну, и ночью сегодня вы сами видите, что такое впечатление, будто летать будут везде и всюду. Но, поскольку тау-квадрат, то будут и падать в море Рыб, пока не закончится всё оппозицией Луны к Марсу.

Тем не менее, целый день Луна сходилась с этой прелестью, и у нас были тревоги, традиционно - пугающие, потому что Луна в Стрельце - это скорее шоу, довольно страшное. Но аспектов многовато, а война началась на Луне в Стрельце, поэтому ночью возможны и ракетные удары, увы..

Пока ещё Ганеша, Макара явится глубокой ночью (и обещает укусы там, откуда не ждали), надеемся, что все эти аспекты - в связи с банкопадом в том числе, хотя за него, конечно, отвечают Венера и Плутон в критическом градусе. Они же могут отвечать и за землетрясения.

Но белый день в среду как раз выглядит так, будто за ночь разрешится кризис, даже ещё до перехода Луны в Козерог, и удастся одним махом покончить с какой-то важной проблемой, а не только с беспилотником США.

Или же в целом будет спокойно, но вопрос с Бахмутом завершится уже этой ночью.

Также всё может обойдётся падением фондовых рынков, которые сегодня к обеду (Юпитер помог в трине) было выровнялись.

За ночь может и рухнуть снова всё. Карты с рунами (Феу-Пэрто) у меня указывают скорее именно на это, на финансово-банковскую тему.

Хочется пожелать спокойной ночи, но в эту ночь возможна и бессонница. Стеллиум в Рыбах и Марс в Близнецах обещают тревожные сны.

Важно понимать, что к утру всё закончится.

Астрология не помогает избежать проблем, но она показывает, что и они конечны. Многие проблемы, волнения по темам Марса в Близнецах с конца лета, сегодня ночью и должны закончиться.

С Полудня на пару часов не планируем важных дел, Луна без курса, уходит в свободный полёт на трине с Венерой - и в Козероге её первый аспект - уже секстиль с Сатурном в Рыбах.

Так что сама среда-то хороша, с восходом Солнца примерно...

А вот ночью могут быть и катаклизмы, и проблемы с водой и на воде, информационные войны, стычки на религиозные темы, кризис в отношениях или болезни.

Перемены, одним словом: скоро Венера в Телец, Плутон в Водолей, Солнце в Овен, Марс, наконец, в Рак (и у него будет трин к Сатурну: то-то земноводным подфартит!)

"Занесенные снегом деревья на фоне зимнего неба. Творческое внесение значения во все. Трансформирующая сила красоты. Тонкая оценка естественных процессов".


152 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Comments


bottom of page