АСТРОСВОДКА на 15 марта

Луна продолжает идти по Льву, и во вторник у неё оппозиция к Сатурну: погода, конечно, могла бы быть и потеплее, но Сатурн, сдаётся мне, здорово охлаждает львиные порывы Луны. И в какой-то степени это даже хорошо, своеобразная блокировка огня, которого и так много в последние дни.

Помимо этого, завтра, ближе к двум часам дня по мск (в общем, с Полудня), могут быть ситуации, связанные с невозможностью действовать по собственной воле, в соответствии со своими желаниями. Ограничения. Или пробки на дорогах.

Лев - Знак, в общем-то, хищный. Это - Зверь внутри нас. Даже марсианин-Овен - это агнец. Не всегда, правда, божий, но... Ни Телец, ни Овен, ни Рак, ни ядовитый Скорпион или упрямый Козерог, - не являются хищником.

Хищных Знаков, по сути, два: это Лев, и... Рыбы. Акула ведь тоже Рыба, а Рыбы - это восьмой Знак от Льва. Ну, а Восьмой Знак может быть и сублимированной энергией смерти. Или - перерождения. Да, не все Рыбы - акулы (выбор есть всегда).

Но Лев, как ни крути - не только Царь и Творец, но и хищник.

Солнце - наше эго, и наш внутренний зверёк, который может порой быть весьма агрессивным.

Вот Сатурн в Водолее его и охладит (Луна во Льве во многих проявит качества Льва сполна).

Поэтому, если у вас много личных планет во Льве, Водолее, Скорпионе или Тельце, лучше не пытаться пробить лбом ледяную стену Сатурна в Водолее, и важные дела закончить до обеда, далее сделать перерыв (я обычно на аспектах Сатурна просто засыпаю, энергия куда-то испаряется), и причём - до среды.

Луна не будет делать аспектов до её перехода в Деву, в среду.

Но и после перехода она пройдёт большую часть знака - без аспектов. То холостая, то дикая.

И при этом - очень сильная. Завтра - День Трубы и призыва, события снова могут быть важными, но о большей части мы вообще можем не узнать. Такое положение Луны уже было недавно: что-то происходит, некоторые это чуют, но исход не виден.

Так что крайне необходимые дела начинаем во вторник утром. Имеется шанс, что кое-что получится, если вы - Лев, Овен, Стрелец, Близнецы или Весы. Сложно будет Скорпионам, Тельцам и Водолеям. Их скорее блокирует Сатурн. Львам тоже может быть сложно, но бороться стоит.

Далее может быть (до среды, а то и четверга), - обманчивое затишье. Или видимость того, что нам покажут.

По возможности, лучше отдохнуть, с утра можно заняться укреплением позвоночника или лечением зубов, маникюром. После обеда - холостая Луна, что-то прогнозировать сложно. В среду - дикая. Но там уже вступают в силу энергии Полнолуния.

Судя по всему, в эти два дня мало что зависит от человеческой воли. Но события будут очень важными.

У кого имеется возможность - отдохните. В День Трубы это обычно делать глупо, но не сейчас: мы не имеем возможности влиять на процессы. Разве что взывать: в День Трубы услышат.

Фоном у нас - секстиль Меркурия и Урана, все важные слова хорошо бы успеть сказать завтра утром, пока ещё Труба и Призыв.

Интересно, что расти Луна будет до пятницы, однако Лунные дни на координаты Киева будут характерными более для её третьей фазы, Афины, Богини справедливой войны.

Наблюдаем... Кому помогает Волоокая Дева?

"Опьяненные домашние птицы пытаются взлететь. Неуверенное первое осознание духовной природы. Властное вдохновение, которого эго не может выдержать. Ложное самоупоение".

167 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все