top of page

АСТРОСВОДКА на 15 июня

И всё вроде хорошо в День Фонтана (после двух часов дня), и Луна с утра в Большом Трине (а они могут быть и аварийны, особенно если при делах - Плутон), но идёт Луна к Узлу Воздаяния, то есть снова ситуация "как карма ляжет".

Утро может быть с чудесами, однако случаи чудесного спасения бывают тогда, когда сначала создаётся кризисная ситуация. Тем не менее, можно ожидать каких-то необычных финансовых новостей, возможно - и международных, и политических (ими может оказаться решение выделить Украине замороженные активы РФ, только Украина их не получит - а кинут Европу). Но может, ещё чего-то дадут, или вообще речь не об Украине.

Повезёт Близнецам (дом укр.элиток, им трин и достанется), Весам, Стрельцам, Овнам, Водолеям и Львам. Впрочем, Близнецы и Стрельцы, возможно, просто меньше будут ощущать жирные квадраты Лилит к планетам в их кресте, из которого они уходят (как и Лилит 29 июня выходит из Девы). По Лилит есть небольшие шансы, что все сегодняшние заявления были пугалками. Судя по всему, война дошла до стадии торга (после стадий шок/гнев/депрессия). На этой стадии, говорят, все максимально завышают требования в отношении переговоров, чтобы потом уступить меньше. Несмотря на плохие прогнозы о том, что сегодняшнее выступление Путина было последним перед капитуляцией (хотя нет войны де-юре, и поэтому капитуляция тоже невозможна), несмотря на то, что на него ожидаемо не согласились (а оно обозначило позиции РФ на завтрашнем саммите, вот оно, соединение Солнца и Меркурия, в понедельник ожидаем соединения Меркурия и Венеры уже в Раке - несколько видоизменённые решения, облечённые в нечто формальное), сегодня Жовква, лицо официальное, уже анонсировал новый саммит с участием РФ. Это выглядит странным, потому что потужный завтрашний саммит ещё не состоялся.

Так или иначе, сегодняшняя Луна в Деве, как я и говорила - не способствует согласию или успешному подписанию документов, любых. Я вот пошла - и ничего не подписали, но не я выбирала день)))

В любом случае, Фонтан - это когда, наконец, из-под земли (и внутренней возни) вырывается наружу то, что было скрыто. И Меркурий, обгоняя теперь Солнце, будет показывать новости раньше событий. Мы сможем сначала планировать, а затем - действовать (до августа). Наступает время исполнения того, что было нами задумано, или от нас скрыто, а сегодня, наконец, вывалили все карты на стол. И пока мы сидим, изучаем их. И каждый, разумеется, толкует расклад, с точки зрения своего эго. Я тоже)) поэтому только предполагаю, с учётом своих мелких потребностей в электричестве и спокойном сне по ночам. Несомненно, величие России, или защита Европы телами украинских солдат - это великие цели, которых не понять обывателю. Как и наивысших ценностей американской демократии, удобренной в свое время телами невольников.

Но саммит завтра должен пройти в "тёплой дружественной обстановке". И то, что Луна движется к Узлу завершения, но в День Фонтана - это говорит о том, что он может быть началом завершения чего-то. Как это ни странно. Началом - потому что Луна растёт, и Меркурий начал свой новый цикл тоже. За две недели многое изменится: у нас в Раке - период мидпойнтов Затмений (21, 29 и 6). Со следующей недели мы вступаем в период работы с тем, что было начато в конце марта-начале апреля. Кто-то поменял работу, и у него сложный период проверок. У нас вот как раз эти две недели будут связаны с отключениями (или перепрограммированием системы? в связи с новыми обстоятельствами?). Пишут - ремонт. Ну да, ну да...

Во всяком случае, завтра к вечеру Луна будет на Кету, и планировать может быть сложно именно потому, что мы имеем дело с неким итогом за три последних месяца, на который уже не имеем влияния. Кету рекомендует расслабиться и получить удовольствие (даже если нет света, можно отдохнуть).

Но с обеда можно всё-таки попробовать начать важные дела, однако до захода Солнца. До обеда можно заняться внешностью (день Гекаты не помеха, она как раз и была той, что помогала очаровывать). А в воскресенье - вообще Луна без аспектов... Так что на выходных осторожность лучше проявить Овнам, Весам, Козерогам и Ракам. Их и Луна без аспектов может тревожить. Она, тем не менее, продуктивна. В ночь на понедельник - трин с Солнцем, снова хороший аспект, который после того, как Луна Кету пройдёт, сделает воскресенье менее фатальным...

"Дети забавляются, выдувая мыльные пузыри. Здоровое стремление к игре и радости в человеческом общении. Творческая фантазия. Пустые мечтания. Отдых".

128 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

댓글


bottom of page