АСТРОСВОДКА на 15 июня 2021

Ну вот и Лита скоро... Вершина лета, Солнцеворот.

А мы все жалуемся на холод: таков квадрат Сатурн-Уран, и хорошие новости в том, что завтра он пойдет на убыль. Как раз к Солнцевороту и погода станет веселее, а там и Венера в Лев перейдет. Непосредственно на Литу (и Троицу) у нас развороты Юпитера и Меркурия, "кто в лес, кто по дрова": одно чудо в директ, второе в ретро.


У нас вот даже радуга появилась, несмотря на предгрозовую погоду.

Но пока Луна во Льве, квадрат Сатурн-Уран все еще может причинять беспокойство Львам, Скорпионам, Тельцам и Водолеям, и вызывать технические сбои. Распадаться он будет до августа, но все-таки с завтрашнего дня сила его чуть ослабеет, и будет слабеть.

У некоторых фиксированных и правда были жалобы на головную боль сегодня. Но в целом - это квадрат катастроф и политических кризисов, с Ураном в Тельце - финансовых. Например, вот в Израиле какие-то рокировки, куда-то бегут министры по "норвежскому закону". На Украине наложен арест на корпоративные права компаний Glusco, в связи с уклонением от уплаты налогов.

Всех квадрат напрямую не касается. Но круги по воде будут целый год. Поменяется конъюнктура, в общем. Пока у нас снова воют сирены полиции - статистика по ДТП тоже будет не утешительна в ночь на вторник.

В Москве локдаун, у нас официально чуть не окончание эпидемии, в Киеве сто человек новых, у нас в городишке (осенью было 800-900) - в больнице трое, о новых случаях не пишут, да и все новости посвящены вакцинации, ковид стал не актуален. Мы реагируем на напряжение в кардинальном/мутабельном квадрате, не в фиксированном.

В связи с разворотами и ингрессиями, неделя может принести и перемены, хотя они не должны быть какими-то фатальными:

у нас вот наши посиделки в "Астрокафе" ПЕРЕНОСЯТСЯ НА СРЕДУ, НА 19 ЧАСОВ. По субботам у многих дачи, а там плохая связь.

Тему я завтра прицеплю, скорее всего она будет связана с трудоустройством и элекциями.

Святое дело на ретро-Меркурии, Юпитере в стационаре и ретроградном Сатурне! Как жить? В отпуске, видимо...


Но все это - общий фон. Луна как раз завтра - уже не Лев рыкающий, но котенок: у нее секстиль к Меркурию и Солнцу. Воздушным и Огненным Знакам завтра будет легко и радостно - жить, работать, мечтать.

Собственно, День Журавля несет радостные энергии, единственное предостережение - ничего никому не передавать, особенно материального, уйдет за водой.

Журавль часто "спасает" даже неприятные аспекты, а завтра их не будет.

Самое время учиться жить легко, строить воздушные замки на энергиях воздуха и воды. Секстиль Венеры и Урана - тоже еще с нами, не только эти квадраты!

У нас передают дожди, но их быть не должно. Посмотрим, Луна во Льве может сделать и погоду пожарче, и настроение поярче.

"Почтовый голубь прилетает рано утром к своим хозяевам. Духовность, развиваемая для служения человечеству. Приключения. Практическое просветление".





Просмотров: 26Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все