АСТРОСВОДКА на 15 июня

1. Netflix: -70% 2. Paypal: -60% 3. Facebook: -48% 4. NVIDIA: -44% 5. Тesla: -43% 6. Биткоин: -38% 7. Аmazon: -36% 8. Apple: -25% 9. Microsoft: -23 10. Google: -24%

Сырая нефть: +71% Рубль +22%

Да, начну с этого, и скажу, что вот он, квадрат Венеры и Сатурна во всей красе, заложенный ещё 28 марта на их соединении. И это - только часть больших проблем, по циклу Венера+Марс+Плутон 16 февраля, и следующему, в марте. Поскольку я на биржах не играю, то могу только порадоваться, что успела выложить свой прогноз по США в воскресенье и понедельник (https://www.youtube.com/watch?v=3OM1bd3JaLM&t=371s) - и это мой маленький плюс, так как обвал рынков в итоге коснётся и меня. В эфире - целый час исторических аналогий, которые сошлись в период 2020-24, в котором мы живём. Рубль-то растёт, однако на него мало что купишь. Так что квадрат общий.

Ну, а на личном плане - квадрат Венера-Сатурн - проблема для фиксированных.

Полнолуние с тау-квадратом Солнце-Луна-Нептун уже практически мы прошли. Но его "след", скорее всего скорби и разочарований, может тянуться до выходных, Нептун и Солнце ещё не были даже в точном конфликте. По Нептуну писала вчера, чего остерегаемся. Впрочем, от обвала фондовых рынков тоже прятаться некуда. Как и от более страшного обвала долговых рынков. О чём это - можно почитать у Теодора Драйзера, например.

Нового ничего. Кстати, за его героем Каупервудом стоит вполне реальный персонаж из нынешних "семей".

Затмение в Стрельце проехалось по мутабельным, Венера раздаёт оплеух фиксированным, а завтра Луна в Козероге примется и за кардинальных.

Утром у неё квадрат с Юпитером, а поскольку в Овне - ещё и Марс с Хироном, то достанется и кардинальным.

Когда такие аспекты, попадают все Кресты в переделку. А болеть будут кости и зубы, если уже не болят пару дней... С квадратом наступит кризис: зуб или удалят, или начнёт отпускать.

Луна в Козероге, скорее всего, испортит погоду: начинается самый холодный период в рамках месяца, но ублажить её можно ударным трудом и прилежанием. Квадрат Венеры и Сатурна - сгладить избавлением от ненужных вещей, оплатой долгов, Луна уже убывает: выбрасываем, что залежалось. Не перетаскиваем и долги в следующий Лунный месяц, тогда они будут нарастать, как снежный ком. Солнце и Нептун тоже любят сражения с Авгиевыми конюшнями - с помощью струи холодной воды.

Но подталкивать события в среду уже не следует: это - день Бабочки, или Лестницы в небо, он проходит легче Волчицы, и всё будто катится по инерции. Вверх - на гору, или кубарем вниз.

Однако осознание того, что уже нечего карабкаться, уже сорвались - это тоже облегчение, если кому-то и не повезёт. Да, болезненные "покатушки" вниз в среду очень вероятных для многих. Да и вопросы родины могут быть болезненны: Лилит в Раке, в составе тау-квадрата с Луной и Юпитером (недвижимость покупать точно не стОит).

"Садовник подрезает красивые пальмы с большой заботой. Способность человека контролировать обстановку и импульсы своей инстинктивной природы. Активная забота о собственности".









159 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все