АСТРОСВОДКА на 15 июля

День, когда уже никто никуда не бежит: Бабочка, Лестница в Небо. Начинаем собирать урожай Лунного месяца.

Венера и Луна всё-таки к субботе сойдутся в трине. Но в пятницу во второй половине дня у Луны квадрат к Урану, далее она приближается к Сатурну, - в общем, к гармонии придётся идти через препятствия.

В ночь на пятницу у нас секстиль Луны и Юпитера, это хорошее послевкусие после квадрата Луны и Марса, который уже начал расходиться. В итоге, вечер четверга не так уж и плох.

Ушла Волчица, можно и нужно расслабиться. Возможны важные сны, и даже красивые.

Пусть Меркурий и сожжён Солнцем, но они в трине к Нептуну: ловим Знаки. У нас вступает в силу Закон о контенте на укр.языке. Так что не пугайтесь новому виду моего сайта. Всё прежнее останется, но не с загрузки по умолчанию. Также репосты в соцсети я буду делать как обычно.

Но, пока Меркурий сожжён, есть опасное искушение приписать свои выводы собеседнику и вообще всем вокруг. Кажется, будто "все нормальные люди..." "Всё прогрессивное человечество..." - считает, как я.

Это не так. Проекций сейчас больше, чем когда бы то ни было.

Но и знаковых событий - тоже много.

В конце месяца разворот Юпитера, и соединение Марса, Урана и Раху, начало августа - срединные точки Затмений. Будет чем заняться, в общем. Поэтому выходные имеет смысл использовать для отдыха и наслаждения текущим моментом жизни. Кому-то это удастся и в пятницу, хотя Луна в Водолее беспокойна, а Уран не стабилен - утро всё-таки, должно быть добрым для большинства. После обеда - по-разному. Вечером может и в сон потянет просто.

Завтрашний день покажет, кто набрал за две недели силы настолько, чтобы за Бабочкой лететь вверх, а кто останется внизу, не вытянет, ибо аспекты не однозначны.

Зато выходные скорее порадуют.

В пятницу вечером АСТРОКАФЕ выходит на ВК (https://vk.com/astrouniver) с темой подготовки к астрологической консультации. И, кажется, у нас будет первый гость!

"Дети веселятся на новом ковре в детской. Тепло и богатство жизни дается тем, кто усердно учится жить. Богатое самопознание или самооценка. Комфорт".


131 просмотр0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все