top of page
  • senatchina

АСТРОСВОДКА на 15 декабря

Обновлено: 15 дек. 2022 г.

Луна продолжает идти по Деве, и уже повторила у нас отчасти 17-18 ноября (там были прилёты дронов, а не ракет. Завтра, особенно в обед, тоже возможны подобные проблемы и события: квадрат с Марсом. У кого напряжение аварийного характера, у кого-то обострение болезни, травма, пожар или просто ссоры (между Девами, Близнецами, Рыбами или Стрельцами). Также этим знакам стоит позаботиться о здоровье, хотя у Девы или Рыб возможны приятные события по части финансов, например. Ганеша всё-таки... Он поможет и Ракам, и Скорпионам.

А ещё завтра хорошо платить за что-то нематериальное, например покупать карты Таро или книгу, информацию в Интернет, или услуги консультанта. В крайнем случае - абонплату за телефон или телевидение можно для поддержания баланса закинуть.

После двух часов дня возможны уже скорее яркие, но в то же время - и неожиданные события: Меркурий-Луна-Уран - в Большом Трине. Кто-то неожиданно сорвёт куш... за счёт других, увы. Кто-то может чудом спастись в аварии (но где Уран, там и шокирующие ситуации, спасение к ним и прилагается). Поломанную Марсом технику могут отремонтировать, и довольно быстро.

Если кто-то занимается настройкой гаджетов, то утром и после обеда дела будут двигаться лучше, чем сразу после Полудня (делаем перерыв, и желательно никуда в это время не ездить, ни с кем не контактировать и не пытаться переубедить).

Близок и квадрат Светил, финальный кризис этого Лунного месяца, то есть день Макара, когда удара можно ожидать совершенно не оттуда, где мы привыкли набивать шишки.

Пятница тоже будет напряжённой, особенно с утра, увы... Да и вечером по меньшей мере пробки на дорогах. Сегодня, вероятно, их было множество: Луна в Деве (как и Солнце) - враг Близнецам и Стрельцам, то есть путешественникам. До выходных будет много аварий: у кого гололёд, у кого просто невнимательность (Солнце и Нептун всё ещё в квадрате).

В политике и на фронтах тоже вероятно обострение, как минимум - инфовойны по Марсу в Близнецах. У нас вон мэры на президента батон крошат.

"Сильный государственный деятель преодолевает состояние политической истерии. Сила личности как воплощение бессознательных общественных идеалов. Сублимация мотивов. Трансформация энергии".


114 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все
bottom of page