top of page
  • Фото автораsenatchina

АСТРОСВОДКА на 15 декабря

Мы идём в Европу, даже если Орбан при этом выходит из зала. Но не возражает явно: а это значит, торги прошли успешно, но где теперь NATO, и куда потом придёт Европа - большой вопрос.

У Евросоюза проблемы такого уровня, что он готов взять уже и Кабо-Верде. Но попозже. Когда у нас цены станут европейскими, а взамен мы предоставим Европе наши проблемы.

Ретро-Меркурий, Юпитер накануне разворота - "самое время" заключать международные союзы, да. Хоть дуговые аспекты к этому располагают: БТ с Юпитером (плюс Селена), Меркурием и Лилит, то есть успешного пути выхода из родного эгрегора, за счёт отрицания опыта предков.

Квадрат Солнца и Нептуна тоже стремится покончить с ненавистной этикой и заблуждениями советских идеологов. Что победит на выходных? Зрада от квадрата, или пэрэмога по ретроградным планетам с фиктивными точками? Кстати, сегодня было очень много фиктивных целей и обманок. И много тревог. Зато сбили Кинжал. Луна-то гармонична, поэтому "жертв нет". Снова все всех победили.

Как бы то ни было, наблюдаем за решениями ретро-Меркурия (ещё практически стоячего) и развитием событий в январе. У Украины Меркурий ретрограден. Будет потом пример, живой, проекта, который начат в петле. И должен помочь натальный-ретро. В теории.

А вдруг Плутон в Водолее переформатирует и Астрологию?.. В общем, к вечеру у Луны и Урана - тригон, самое время порадоваться сногсшибательным новостям. Эйфория сохранится и завтра, Луна с Нептуном в гармонии. Солнце в квадрате к нему - ерунда, осадки... Многих заваливает снегом и дождём.

К шести вечера Луна на Плутоне, это будет уже не так весело: вспомнят, что законодатели-республиканцы уходят на новогодние каникулы, не согласовав запрос о новой помощи Киеву. А в городах будут пробки на дорогах.

Но пока есть повод порадоваться, "заграница нам поможет". С ретро-Юпитером - особенно. Луна в Козероге, Четвёртый Лунный: Барс сегодня прыгнул, а вот долетит ли?..

Впереди ещё много голосований. И переход Плутона в Водолей.

Завтра вечером туда переходит на выходные Луна. В субботу с утра и после заката у неё будут проблемы. Но об этом уже завтра.

Кстати, завтра же, у нас снова встреча в АСТРОКАФЕ (https://vk.com/faciam, или трансляция у меня на ФБ, ТГ в 20 (21) часов вечера), где мы представим элективную таблицу, разработанную моими коллегами (а когда-то ученицами) на 2024 год. А заодно поговорим и о планировании и перспективах (Луна же в Водолее). Это ещё не прогноз на 2024, но подготовка к нему. Ссылку на эфир завтра сброшу.

В Четвёртый Лунный как раз время выбирать, куда же мы пойдём. Последнее Новолуние-2023 уже было. Середина января будет для некоторых знатным обновлением. Пока есть время приготовиться хоть отчасти. Ретроградный Меркурий - это время избавления от задач прошлого года - и формирование где-то глубоко в душе задач новых.

"Пятилетняя девочка гордо торгует на базаре вместо матери. Способность справиться с трудностями и принять социальную ответственность, превышающую возможности нормального развития".


162 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Comments


bottom of page