top of page
  • Фото автораsenatchina

АСТРОСВОДКА на 15 апреля

Обновлено: 15 апр. 2023 г.

Сегодня вечером и рано утром в субботу у Луны в Водолее квадраты к Меркурию, а затем - к Урану. Луна в Водолее тихой быть не может, а её квадраты не добавили Венере и Сатурну гармонии, в горячих точках было напряжённо, погибли снова мирные...

И, конечно, на этом фоне паводки в Киеве - пока пустяки. Но предупреждают о проблемах как раз до 17 числа, пока Венера не уйдёт от Сатурна (часто аспект срабатывает позже).

В ночь на субботу возможны проблемы с Интернетом (у меня уже, сайт еле загрузился), блокировки аккаунтов (вот телефон прямо вечером перестал считывать биометрию), и, разумеется, очередные бои в комментариях на ночь глядя, и под утро - торжественные расфренды со статусом "я забанила такую-то..."

Меркурий - это коммуникации, и у квадрата два пути: не коммуницировать вовсе (просто вечером заняться чем-то полезным, то есть прервать контакты с другими людьми, или же влезть в напряжённую коммуникацию, и тоже в итоге прервать контакты). Собственно, так и прорабатываем: есть борьба по курсу, иногда можно выбрать. Это вот если Затмение - нельзя, или стационар планеты, там как "карма ляжет".

А текущий квадрат можно отчасти обойти, опять-таки, если Меркурий и Луна не встали точно на какие-то ваши планеты. Тут только надеемся, что не встали, если вы не знаете, что у вас в этих градусах Тельца или Водолея. Опять-таки, у меня там Юпитер в Восьмом, поэтому я не смогла войти в банк, зацепило. Но, думаете, я ежечасно сверяю градус Луны со своей картой?..

Неа... Слабоумие и отвага! Вот девиз моей Луны в Овне.

Так что квадрат Венера-Сатурн хоть и фонит, но Луна завтра будет уже гармонична, Меркурий и Уран пройдёт, на пути у неё - Солнце и Юпитер, секстили. День Раковины хорошо обычно проводить дома, с самыми близкими людьми, и тихо. В канун Праздника подумать о чём-то великом и светлом, завтра это будет легче, чем сегодня и, главное - вчера.

Если идти в гости (а может потянуть) - тогда к людям близкого круга. Но, может так случиться, что целый день захочется лениться, и чем-то наслаждаться, несмотря на строгий пост (кто уже куличи испёк, знаю, поедает заранее).

"Шут весело пародирует разные человеческие черты. Тонкое различение и понимание человеческой природы. Юмор или ирония - мощное средство оценки социокультурных реальностей и для освобождения от предрассудков и ослепленности".

149 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Comments


bottom of page