АСТРОСВОДКА на 15 апреля

По сути, на пятницу у нас три перехода:

- Луна в Весы;

- Марс в Рыбы;

- Лилит в Рак.


Марс в Рыбах - коварен и не предсказуем, как Штирлиц. Его переход уже вызвал происшествие с флагманом РФ на море. Возможно, "морская" тема сменит сейчас тему воздушную (Марс был под управлением Урана, а где Уран - там артиллерия, IT, газ и ракеты). Там, где Рыбы - там флот, шпионаж и нефть.

Рано или поздно (перед 18 и 29 мая) Марс соединится с Нептуном и Юпитером. Но вот Юпитер к концу мая будет уже в Овне. А соединение с Нептуном произойдёт на выходе из Рыб (24 мая), хотя почувствуем мы его гораздо раньше. Выход будет интересным: Солнце близко к Меркурию, и у него - трин с Плутоном, секстиль с Нептуном. В совокупности ожидаем новых чудных дел на крупных рынках, возможно - на востоке, и связанных с энергоносителями.

До выхода из Рыб Марс будет в гармонии с Ураном и Лунными Узлами, ещё и во время Коридора Затмений в мае.

В общем, не злой вроде такой Марс, обещает победы, и прямо в пятницу - с трином Лилит на переходе, ещё и какую-то тайную информацию, которая станет явной, и будет "раздута". Информация может быть связана с отравлениями, химическим оружием, эпидемиями, ядами и прочими милыми водными вещами (заражения, питьевая вода и фармацевтика, алкоголь и наркотики).

Также кое-где могут отменить и сухие законы.

Вредит Марс в Рыбах - Стрельцам, Девам и Близнецам. У Стрельцов он идёт по низу гороскопа, подрывает их основы, не даёт им "взлететь", откровенно "топит". У Девы обостряется соперничество, но зато включаются и брачные темы, особенно - у женщин. Близнецы оказываются в ситуации "или пан - или пропал", он подстрекает этот Знак карабкаться вверх, но при этом как бы не сорваться, особенно когда будет соединение Марса и Нептуна, за неделю до 18 мая. У Близнецов как раз последний Знак перед Соляром, и лучше бы им не высовываться в это время. Можно получить бокал яда в день Триумфа. Или какой-нибудь ковид.

Наконец, Рыбы в кои-то веки оживятся. Возможно, станут все акулками и пираньями. Займутся сексом или спортом.

Прилив энергии ожидается у Козерогов, Раков и Тельцов, а также - Скорпионов. Тельцам и Скорпионам тоже хорошо бы проявить осторожность в связи с тем, что транзит Марса по Рыбам будет на фоне Коридора Затмений. Но тут как раз Марс им поможет его пройти, или даже пробежать.

В общем, относительно "мирный" Марс в Рыбах будет опасен только в дни, когда Луна потревожит Знаки Девы, Близнецов, Стрельца или Рыб (или чьи-то натальные планеты там). Даже у Меркурия в Близнецах не дойдёт дела до конфликта с Марсом.

Многое из сделанного в эти дни будет сделано не явно, в тумане или под толщей воды Нептуна.

Пока что нас может тревожить квадрат Солнца и Плутона, но он бывает дважды в год, в октябре и апреле (сейчас как раз сходится). И пока только фонит, тревогу вызывает вечер субботы. Плутон уже замедляется потихоньку...

Вся пятница - это День Трубы и Призыва, когда одним махом можно переделать все дела, которые полмесяца откладывались.

Последний шанс для прокрастинаторов. Но, увы - Марс в Рыбах ленив, только мутабельным не даёт покоя... Луна в Весах - нерешительна, однако не в Полнолуние, поэтому стоит только начать... И всё задуманное получится.

Завтра у нас в "АСТРОКАФЕ" - прямой эфир на ВК, как раз по брачным темам (Луна в Весах), в 19 часов, на странице сообщества (и у нас в лентах, кому сложно найти) https://vk.com/clubastrocafe, анонс был вчера. Это я напоминаю.

"Три старых мастера сидят одни в художественной галерее. Надежное соединение "трех душ" человека - ума, чувства и инстинктов. Интегрированная мудрость. Разумное поведение".

115 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все