АСТРОСВОДКА на 15 августа 2021

Пост обновлен сент. 5

День Феникса, то есть повышенной опасности, особенно - от огня. Уран уже тоже дает о себе знать, он все медленнее, и дела его - все печальнее. Думаю, технику покупать уже не стОит. Но, увы, это не отменяет ее поломок. Пока Луна в Скорпионе - особенно.

Не удивляемся и дискомфорту в отношении перелетов, причем всю неделю, особенно когда Луна будет, как завтра, в Скорпионе, или в Водолее (а там и Полнолуние, в следующие выходные), лучше постараться поменьше летать. Кто уже собрался - не ко мне, я с начала года об Уране предупреждаю, он дважды в год стационарный, в январе и августе. И по технике заранее писала, уже пошли проблемы, с сегодняшнего дня. Нет, просвета нормального по Урану не будет - как минимум до Полнолуния. Писать в каждой сводке - мол, Уран, - то есть будут аварии и техногенные катастрофы, я тоже не хочу. У нас вон революсьоннэры пошли на штурм АП. Понятно, что ничего, кроме дыма и увечий, пока не получилось. Но опасность революционных ситуаций будет только нарастать на этой неделе. Уран подобен сейчас затянутой до отказа пружине, которая может от малейшего усилия или лопнуть, или выскочить, или что-то там еще, ведомое только Гуку.

Фиксированным Знакам - быть особенно осторожными. Тельцам бережно относиться к физическому телу, Львам - готовиться к неожиданностям на работе. Водолеям - к возможным поломкам техники дома. Скорпионы сейчас пусть хранят брак, там тоже могут поджидать "сюрпризы".

Трины Урана к Меркурию и Марсу - тоже аварийны, хотя в частной жизни стоит ждать скорее радостных событий (например, на Луне в Козероге, на Спас). Кто-то получит незабываемый любовный опыт, у кого-то вдруг "чудом" заработает техника, считавшаяся поломанной, на растущей Луне состоятся важные и нужные знакомства "на счастье". Возможны даже выигрыши в лотерею, ситуации небывалой и необъяснимой удачи.

Но пока что Луна в Скорпионе с Ураном в контрах. Все выходные фиксированных может колбасить, ухудшится тонус, самочувствие. С другой стороны, может (особенно в День Феникса) прорвать какой-то гнойник, решится через кризис застарелая проблема. Но, если у вас болит зуб, то завтра он скорее выпадет.

Утром в воскресенье мы как раз проснемся как после кораблекрушения или грозы: Луна, Плутон и Нептун - в бисекстиле, а квадрат Луны с Сатурном и ее оппозиция с Ураном - позади. Погода должна быть прекрасной, свидания могут быть страстными и бурными, только не нужно затягивать их до шести вечера, там квадрат Луны и Солнца. Часов с шести как будто тень пройдет, и яркий день потускнеет не из-за заката: это квадрат Луны и Солнца, смутное беспокойство, тревога о будущем. Луна все-таки в Скорпионе. Время ПРЕОБРАЖЕНИЙ. Вот и Спас кстати: "Пока Господь молился, ученики заснули, а проснувшись увидели, что учитель преобразился – лицо Его просияло, а одежды стали ослепительно белыми". (Sputnik)

Преображение по-Скорпионьи предполагает работу с каким-то отнюдь не новым материалом. Поэтому-то Луна в Скорпионе хороша для ремонтных работ, чисток, трансформации материи в энергию, и наоборот. Или для применения энергии, Силы (Марс и Меркурий согласны) для работы с материалом. С телом любого рода: мертвым ли, живым (патанатомия или секс). Не важно, чем это будет, дезинтеграцией или конденсацией.

Важно, что Луна завтра с утра в бисекстиле, и любые преображения возможны, начиная от нового лица дома после уборки, и заканчивая помолодевшим после хорошего секса телом.

А вот вечер может быть тусклым.

Кстати, символ дня, Феникс, - вполне себе скорпионья птичка. В Восьмой Лунный мы замечаем физические преображения Лунного месяца, новое в нас обретает другие формы, и в Девятый Лунный мы можем слегка от себя, нового, обалдеть.

"Охотники на белых уток проходят через трясину. Агрессивный поиск внутренней или внешней поддержки. Целесообразное удовлетворение желаний. Трагическое воплощение идеалов. Упражнение".



Просмотров: 31Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все