АСТРОСВОДКА на 15 августа

Обновлено: 15 авг.

Праздник позади, Луна уже в Овне, и скорее всего, будет весьма бодра и докучлива, хотя и в хорошем смысле: у нас и Марс в трине к Плутону, и сильный Лунный День Зеркала (прилетают бумеранги, как с добычей, так и с отдачей), и Солнце с Сатурном начинают расходиться, то есть сил должно прибавиться, но не сразу.

Марс и Плутон обещают прямо "силушку богатырскую", победы на хворью.

Как обычно, если в День Зеркала вас все обижают, или не везёт, - стало быть, когда-то и мы нахамили, или в Седьмой Лунный кому-то послали лучи "добра". Вот, вернулось: иррационально и не вовремя... Проклятия посылали? Не удивляемся, значит, "прилётам".

В остальном день хорош, подходит для спорта, есть шансы избавиться от давних болезней, успеть сделать всё задуманное. Овнам, прямо-таки, должно повезти. И по Луне, и по их Владыке.

Меньше повезёт Козерогам, Ракам или Весам: возможны ситуации конкуренции или давления на эти Знаки.

День отлично пройдёт у Близнецов, Водолеев, Стрельцов и Львов, но Солнце и Сатурн продолжают собирать свою кармическую жатву, опасности обрушения зданий и сооружений пока с нами. Но не у всех август - период кармических зачётов, и месяц пожаров. Они, увы, вероятны, как и отдельные трагедии.

В целом, для людей энергичных, настроенных на победу, полных оптимизма, самое время "горы свернуть". Возможны и какие-то особенно важные победы у военных. Для кого-то - время триумфа, ну а по Солнцу и Сатурну - период скорби у побеждённых, ведь Лев - период соревнований, а там только три призовых места.

Лилит в Раке предупреждает о том, что наши амбиции могут вредить дому и семье, там возможны "пожары", в прямом и переносном смысле, например, дети могут пострадать от грубости и своеволия тех, кто любит идти напролом. Или буквально, "спички детям не игрушка", Лилит - это ещё и беспечность, а Овен любит шалости с огнём и колюще-режущими.

Энергию лучше направить на ударный труд, или спорт.

"Восхищение пожилой женщины, в которой вновь пробудилось чувство романтичного. Новые перспективы в жизни, истинное омоложение. Сильное очарование зрелого опыта. Способность человека подняться в сознании и чувствах над биологическими ограничениями".


129 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все