top of page

АСТРОСВОДКА на 14 января

Обновлено: 14 янв.

Суббота - День Ганеши, карт Таро или Книги. В принципе, с учётом трина Венеры в Водолее и Луны в Весах, Ганеша должен быть к нам добр, и побаловать вкусненьким/интересненьким.

Но всё-таки фоновый квадрат Луны и Урана обещает, что создание баланса между духовным и материальным может пройти и с некоторыми потерями: Луна с Венерой добры с утра, а вечером может уже ощущаться и трин Луны к Сатурну, поэтому негатив откладывается до воскресенья. Там и Крокодил, и все квадратуры прямо с утра.

В субботу вполне уместными будут и важные дела, и обильный стол, а потери Венеры и Урана можно заменить на уплату счетов или отдачу морального долга (Ганеша устанавливает баланс между духовным и материальным). Тем не менее, в горячих точках именно ранним утром в воскресенье возможны проблемы. Не пренебрегайте правилами безопасности, и важного на воскресенье тоже не планируйте на утро. Всё может неприятным образом измениться: мы проходим последний кризис Лунного месяца, связанный с Крокодилом Макара, символическим Козерогом. Уже радует, что Луна в Раке (Полнолуние) не принесла особых проблем на Рождество, а даже было перемирие. Во многом боевые порывы пока сдерживает Марс, который уже развернулся, но ещё медленный, а также Меркурий в ретро-фазе (решения принимаются, планы корректируются, но нам пока не видны).

На выходных остерегаемся спонтанных трат, ретро-Меркурий даёт скидки, но можно получить полное барахло, поддавшись импульсу: завтра трин Луны и Венеры подзадорит нас потратить заработанное, в воскресенье квадрат Венеры сделает его каким-то неликвидом, а узнаем мы об этом, когда Луна перейдёт в Скорпион, и достроит тау с Ураном и Венерой, в понедельник.

Но вот приготовить любимые блюда завтра стоит. А тратить деньги пока не нужно, разве что счета оплатить.

Также сейчас есть опасность и для гаджетов, и для техники, что-то может приказать "долго жить" из любимых вещиц.

Ну, и разумеется, эти выходные для отношений и комфорта (Венера) тоже могут быть критическими, особенно для женщин, особенно для Тельцов и Весов. Хотя спасает Венеру и Уран рецепция, хорошая мина при плохой игре.

Но Венера идёт к Сатурну, то есть стремится что-то завершить, поставить точку. Вот перед этим Уран может дать ей внезапный импульс к разрыву отношений или договорённостей.

Сейчас очень важно умение ценить каждый гармоничный день, и наслаждаться им... В частности, такой обещает быть суббота.

Надеюсь, что Луна в Весах поможет попасть мне и на традиционный эфир в АСТРОКАФЕ (в Инстаграм мы успешно провели совместную беседу с @enio_range, есть запись у меня на канале ю-т, кому интересно совмещение систем).

Во всяком случае, со мной или нет, но эфир состоится в группе https://vk.com/astrouniver, в 18 (19) часов.

Тема: Семья, быт, работа ради денег или творческая реализация.

"Старый раввин сидит довольный в комнате, полной книг. Интерес к устойчивым и непреходящим ценностям. Аккумулированная древняя мудрость, приведенная в употребление. Коллективное служение".

184 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все
bottom of page