АСТРОСВОДКА на 14 февраля

День сложный, канун Полнолуния, и уже с половины четвёртого - Волчица, да вот беда, пока у нас ещё День Трубы и Призыва, Луна без курса, или в напряжении.

Многое, видимо, завтра свершится без участия нашей воли, или вмешательства. Впрочем, до половины второго Луна ещё продуктивна, но в оппозиции к Меркурию и Плутону.

Как вы понимаете, оппозиция эта - не из приятных, и она - финальное разрешение тех моментов, на которые я указывала ранее, например - здесь: https://www.senatchina.com/post/астросводка-на-9-февраля. Мир поделили, и сейчас мы будем наблюдать выполнение каких-то договорённостей, и ещё - продолжится дымовая завеса лжи, во время квадрата Нептуна и Лилит, во время её трина к Солнцу в Водолее: "кому война, - а кому и мать родна".

Далее Меркурий, отработав оппозицию с Луной, возвращается в Водолей. Он был там со 2 января до 26 января, поэтому сейчас готовимся к январским темам Меркурия, которые вернутся к нам в качестве работы над ошибками.

У Меркурия в январе был сложный путь:

- до 14 он был директным,

- 23 вошёл в свою заключительную фазу,

- затем перешёл в Козерог 26,

- там 4 февраля развернулся, шёл по Козерогу,

- и наконец вышел на свои позиции 26 января ко вторнику.

Теперь будет заново проходить путь со 2 по 14 января.


Возможно, в первой половине января у вас состоялись события, которые как-то заглохли к концу месяца, сошли на нет: не удивительно, ведь Венера тоже была ретроградной. Сейчас есть возможность к этим событиям вернуться, переосмыслить заново, и - либо отказаться от своих планов начала января, либо - пересмотреть их, и начать внедрять в жизнь, исправленными и доработанными.

То же самое можно сказать и о событиях в мире. Кстати, если на этой неделе ожидался всплеск ковидных больных (у нас он был, и статистика поражала СМИ), то на предстоящей неделе по тем или иным причинам мы можем откатиться на позиции начала года. Локдаун пока ещё маячит. Это - самая вероятная причина понижения количества заболевших конечно (а не Меркурий в Водолее).

Возможно, кто-то в начале января поссорился, и сейчас может помириться. Или разойтись уже окончательно. У Венеры и Марса - новый цикл, уже к Полнолунию, это - шанс для знаков Воды и Земли.

В течение понедельника сохранится угроза для детей и животных, ожидаются проблемы с транспортом (не только с авиарейсами, снова будут заторы на дорогах и много аварий), эмоциональная нестабильность, особенно после перехода Луны в Лев, поскольку она уже войдёт в Знак Полнолуния. Состоится Полнолуние только в среду вечером, на выходе Луны (и Солнца) из Водолея. Оно докатится до Рыб только в пятницу. Но планеты в критических градусах могут усилить накал страстей.

Тем более, что Луна, войдя в Лев, уже будет приближаться к конфликту с Ураном. Но, тем не менее, это - самая тёплая часть Лунного месяца, транзит Луны по летним Знакам. Борьба зимы и весны, как раз на Сретенье, и намечается "боданием" Луны то с Ураном, то с Сатурном в холодной обители.

Чуть больше смыслов может быть в понедельник с утра, как ни странно. Несмотря на оппозиции (или благодаря им), мы можем совершить одним махом какие-то важные и неприятные дела, поработать, в общем. Далее энтропия возрастает, поэтому лучше решать проблемы по мере их появления, и готовиться к переменам.

Как готовиться? Сохранять спокойствие, и ровно дышать. Для этого в воскресенье вечером подойдёт медитация.

Ну, или уже ночью.

Спад напряжения будет скорее к пятнице: Луна во Льве - напротив планет в Водолее, а перейдя в Деву, вступить в конфликт с Рыбами. Но зато в пятницу ожидается секстиль Юпитера и Урана, это добрые вести, в том числе и для авиасообщений.

На этой неделе мы делаем прыжок в будущее. Суета не уместна, хотя дела с утра никто не отменял. И их может быть много.

Селена уже в Водолее, то есть там, в "прекрасном далёко".


"Дама аристократического рода гордо держит речь. Воля в способность поддержания общественного превосходства, основанного на хорошо установленных традициях. Внутренний и внешний аристократизм и консерватизм".



248 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все