top of page
  • Фото автораsenatchina

АСТРОСВОДКА на 14 сентября

Обновлено: 14 сент. 2023 г.

Сложный Лунный День Дракона, но с хорошими аспектами. То есть драконам-охотникам повезёт. А, если вы - не Дракон, то лучше не рисковать, быть в безопасности.

В Деве столпились стационарный Меркурий, Луна и Солнце. К счастью, в гармонии с Юпитером и Ураном: оппозицию с Сатурном они прошли (как раз точно за 20 минут до аспекта детей не пускали в Zoom, и только на одном уроке, остальные прошли гладко). Так что четверг - скорее день успешный, и результаты уходящего Лунного месяца обещают порадовать.

Но всё равно то, что должно было завершиться - отойдёт... Отвалится. Но - скорее легко и без страданий. "Накрыть" как раз может на выходных или во вторник, это всё ещё Венера и Юпитер продолжают косить ряды очарованных, создавать волнение на море или биржах, землетрясения тоже возможны...

Назревает конфликт между Арменией и Азербайджаном. Если его не замнут до выходных, он имеет шанс разгореться. Но пока Армения, судя по всему, меняет Карабах на территориальную целостность. Потому что пример Украины довольно-таки показателен: сначала мы курим твои сигареты, потом каждый свои. Ибо миропорядок сейчас переживает конец, как публично заявил сегодня Блинкен (уже после Макрона).

Миропорядок, сформировавшийся после холодной войны (официально она закончена Горбачёвым 21 ноября 1990 года, я так понимаю, капитуляцией СССР: Северный Узел перешёл в Козерог, набитый высшими планетами).

КНДР выглядела для кого-то комично, но после союза с РФ хохот может быть истерическим.

Ну, или историческим. Над угрозой развала СССР тоже смеялись.

Чтобы понимать реальные опасности для своего города, достаточно двух вещей: нет ли массовой эвакуации посольств, и растут ли цены на недвижимость. Так вот, у нас они растут. Несмотря на то, что собрались объявлять какие-то войны.

Ну, и энергетики пока что говорят: мол, не планируем никаких веерных, если ракет не будет: "Електроенергії, виробленої українськими електростанціями, наразі достатньо для забезпечення потреб споживачів. У денні години спостерігається профіцит потужностей. А тому застосування відключень з 1 жовтня у будь-якому з регіонів країни не планується", - и я склонна им верить. Потому что у Лунных Узлов уже другие задачи, заявленные Блинкеном: время делить новый мир.

Хотя так просто война ещё не уйдёт, потому что будут Затмения на оси Телец-Скорпион, то есть переходный период: и постреляют, и финансы помучают с полгодика. Однако возвращение H&M в Киев с 1 октября - это такой же "звоночек", как и открытие Макдональдс в прошлом году, и разрешение продавать алкоголь с утра (бизнес не любит рисков).

Но в это Новолуние разворачивается в директное движение Меркурий, то есть информация начнёт становиться более определённой, понятной и чётко где-то прописанной уже со следующей недели. А то и в субботу.

А завтра - день Уборки. Освобождения места для новых проектов и новых людей. И, если вы ещё вздыхаете о бывшем, выбросьте его тапки. Лучше - подальше, в общественный какой-то контейнер, или сожгите... Заодно отработается и квадрат Венеры и Юпитера, после него, глядишь, и обувь новую себе купить захочется, и кто-то постучит в ваше сердце: свято место пусто не бывает.

Также, если у вас были планы что-то непременно начать в этом году, то с понедельника и до 28 сентября будет условное окно для старта. Юпитер и Сатурн пока против, так что речь идёт не о постройке пирамиды, и не о деле "всей жизни". Но шансы получить более удачную работу значительно возрастают.

Не ждать же февраля?..

"Минеры выходят из глубокой шахты на солнце. Потребность проводить на все более глубоких уровнях поиск знания, сохраняющего огонь коллективного ума человечества".


201 просмотр0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Comments


bottom of page