• senatchina

АСТРОСВОДКА на 14 сентября 2021

О проблемах Луны в Стрельце я написала в сводке на сегодня: нам бы ночь простоять, да днём, до квадрата Марса, - продержаться. В обед будьте внимательнее не только с огнём или колюще-режущими, но и в дороге, с железом, оборудованием. День Летучей мыши не намного лучше (или хуже) Феникса.

Его главная опасность, особенно если ночью или днём мы пройдём через некий кризис, - это сразу же взять, и побежать куда-то. Как после выздоровления или операции, тут же радостно вскочить или наесться.

Есть надежда, что Солнце и Нептун просто прольются дождиком в оппозиции, как это было сегодня у нас. И мы чуток захандрим. Но нет: снова вой сирен за окном, а, значит, где-то авария, или кому-то стало плохо. В понедельник вечером приближается квадрат Луны и Солнца, поэтому у кого получится - ложимся раньше спать. Не исключено, что и это не выйдет, вдруг навалится работа, или несделанные ребёнком уроки.

О чём ещё не предупредила: сердечникам лучше принять профилактические меры, у меня вот у малышки голова болит вечером (Стрелец, восх Рыба, всё ожидаемо). Восходящий Водолей в порядке. Если кто-то склонен к отёкам, следите за балансом жидкостей, именно это может давать нагрузку на сердце, а не только почки. Также уже сегодня активизировались дурацкие рассылки от банков, или мошенников от имени банков. Буратинские схемы развода населения на деньги - тоже проделки Солнца и Нептуна. Но тау-квадрат с Луной может помешать довести мошенничество до конца. Да и Венера в Скорпионе бдительна, и так просто не даст себя надуть.

У нас на Украине могут сообщить о вспышке вируса, а на днях (оппозиция Солнца и Нептуна уже действовала), в новостях было сообщение о том, что вернувшиеся с Украины израильтяне в количестве полутора тысяч, привезли на родину ковид. Интересно, их что, никто не проверял тут? А, вот она, Лилит в Близнецах, которая, как я и обещала, склонна подделывать сертификаты или анализы. Планеты в Деве против таких вещей. Также в ленте было несколько сообщений о новых случаях лепры на Украине, и даже с фотографиями. Больной самостоятельно озаботился: к слову, проказа передаётся и воздушно-капельным путём, а не только через прямой контакт. И ещё весной предрекали вспышку. Проблема лепры - это длительный инкубационный период. Годы иногда. Сейчас с ней научились бороться, но...

Но Кабмин, ожидаемо, сегодня утвердил новые карантинные правила. То есть держит палец на спусковом крючке. А разворот Меркурия делает карантин очень вероятным сценарием.

Все эти страсти могут всколыхнуть общество с самого утра, но будут смягчены секстилем Луны и Юпитера рано утром. После 14-33 напряжение пойдёт на спад, Луна переходит в Козерог, и пока что обещает прохладу и гармонию, хотя бы - с Венерой. Бранящиеся помирятся, нуждающимся подбросят денег. Но умеренно: Венера в Скорпионе и Луна в Козероге отнюдь не щедры.

Жить сегодняшним днём сейчас, и наслаждаться маленькими радостями - вот то, что сохранит психику лучше всего. Помогаем Солнцу и Марсу в Деве справиться с наваждениями Нептуна последовательным выполнением рутинной работы, это понравится Луне в Козероге уже завтра вечером, и День Нетопыря пройдёт легче. Хорошо завтра позаботиться о чистоте и безопасности жилья (трин Солнца и Плутона), а вот покупки лучше делать только самые необходимые, полезные. Завтра-то у Венеры секстиль, однако скоро и квадрат с Сатурном, пока не разгуляешься.

В среду Марс в Весы. Закончится блуждание в туманах Нептуна, при круговой поруке личных планет. А Марс на переходе - тоже аварии, особенно если он заквадрачен.

"Массивный скалистый берег, не изменяющийся с веками от бурь. Открытие абсолютно устойчивых элементов в жизни. Сильное доверие, рожденное основательным пониманием, или духовная инертность".





Просмотров: 203Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все