АСТРОСВОДКА на 14 сентября

Обновлено: 14 сент.

Луна продолжает идти по Тельцу, и скорее всего, будет вполне миролюбива, особенно с утра: у неё трин к Венере. Если кому-то нужно договариваться, что-то покупать (пока что у Венеры сходится квадрат с Марсом, и ретро-Меркурий, так что неделя в принципе для покупок не удачна, но, жизнь не останавливается, а трин Луны и Венеры хоть что-то улучшит в рамках периода), завтра до Полудня - отличное время. Венера в Деве - весьма прагматична, а Луна в Тельце себе в удовольствиях не откажет. Так что покупка и понравится, и ценой должна порадовать, и качеством. У кого в карте ретро-Меркурий - вообще именно сейчас "подвернётся" стоящий товар.

Кому-то отдадут долг, или удастся совершить удачную финансовую операцию. Но, повторюсь, пока квадрат Венеры и Марса сходится, лучше отложить крупные покупки, в карте чека всё равно будет этот квадрат и ретро-Меркурий, поэтому вещь может просто поломаться со временем.

Если вы что-то отремонтировали, например, с утра, отложите пользование вещью на неделю, может быть, это поможет.

Зеркало в этот раз будет возвращать скорее что-то хорошее, и даже предлагать взамен новое, и судьбоносное: Луна идёт по Раху. Для кого-то это значит новые перспективы, о них стоит подумать, но воплощать не ранее 5 октября. Если вообще нельзя отложить до весны.

В общем, среда, в рамках периода - очень удачный день, напряжение может ощущаться уже вечером, собственно, во второй половине дня возможны резкие перемены, а утро четверга уже и не так порадует.

И всё-таки есть шансы, что мы справимся с какой-то проблемой в эти пару дней, напряжение ожидает нас на Луне в Близнецах, а это - снова вечер, но уже четверга.

Повезёт завтра Тельцам, Козерогам и Деве, а также Ракам и Рыбам. Они могут отобрать удачу у Водолеев, Львов и Скорпионов. Для остальных Луна в Тельце менее ощутима.

Разве что новые блюда какие-то попробовать удастся. Или встретится давно забытый, однако "нужный" человек.

И снова День Зеркала и Обезьяны напомнит нам о том, что когда-то мы могли, проходя мимо, помочь, или - невзначай послать проклятие. Если день прошёл позитивно, - значит, и мы никого не обидели, пусть и за его спиной.

"Невеста, смеясь, ссорится с женихом, который поднимает ее фату. Раскрытие скрытых даров природы тому, кто смел, и кто любит. Полная оценка жизни. Проникновение".



120 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все