АСТРОСВОДКА на 14 октября 2021

Обновлено: 2 дня назад

В четверг православные празднуют Покров, с чем я и поздравляю: зима встречается с осенью, зовёт Самайн.

Луна в Водолее, проходит утром Сатурн, и кто проспит беспробудно, или даже сегодня еле до кровати доползёт, не удивляйтесь: так надо, Сатурн велит баиньки, и ограничивает разными способами. Но сегодня у него секстиль к Венере, ощущать его мы будем и в четверг, и в пятницу. Мало того, Сатурн, ретро-Меркурий и Лилит в Большом Трине, с Венерой тоже бисекстиль (плюс Хирон), и четверг - день очень удачный для воздушных и огненных Знаков. Пятница - ещё великолепнее, при условии, что вы чтите Гекату: приближается первый кризис Лунного месяца, сегодня-завтра у нас День Феникса, поэтому остерегаемся пожаров и аварий, от которых Знаки Воздуха будет словно уводить неведомая сила (Лилит, например).

Вообще на эклиптике складывается много комбинаций фигур, перечислять их я не буду, сами видите, всё сконцентрировано где угодно, но не в средне-зрелых Знаках (Рак-Лев-Дева). Лето позади, и мы становимся сильно зависимыми от "общины", то есть Знаков, где каждый из нас делится наработками с другими, и совершается обмен ресурсами и талантами. От личных качеств, талантов или действий зависит сейчас немного. Семья и родители тоже не помощники, важна наша позиция и её встраивание в социальные институты - от брака до государства. Луна в Водолее - это акцент на социум, коллективы и группы людей по интересам, а ещё - на парламент и общественную деятельность. Скорее всего, завтра общество будет бурлить, а Луна и Сатурн в соединении - это всегда какие-то ограничения, от заклинившего в уборной замка до локдауна. Или сонного состояния покоя.

Мне уже даже интересно, отправят ли Киев на каникулы? По идее, разворот Меркурия и Юпитера должен запустить локдаун по всей Украине (уже видно, что ограничили перевозки, и водители собираются на акции протеста: кстати, вечером квадрат Луны и Урана, возможны забастовки и столкновения между властями и протестующими, но не сильные). В целом письма МОН и МОЗ почти все города приняли к сведению, а вот Кличко - самый "независимый" мэр, который метит в президенты, и пока не пускает киевских школьников по домам с понедельника. Заявление мэрии было на холостой Луне. Ну, поглядим... Тут интрига! Запирают всех, кроме киевлян. Или... Кличко ли спорить с Меркурием, да ещё и Юпитером?

Отопление дорого нынче...

Луна и Сатурн что-то готовятся блокировать, но их квадрат к Урану - только вечером. Да и у Сатурна его нет, через Луну подтягивается. И всё-таки риск быть запертым в туалете высок!

Но там будет комфортно, трины же.

День Феникса должен пройти скорее как преображение к лучшему, но увы - на тринах уходят Великие...

Нам же придётся встраивать свою жизнь в рамки нового порядка Сатурна в Водолее. Сгорать до тла, чтобы уже к вечеру восстановиться и принять новые обстоятельства, и себя, нового - в них.

"Ребенок смеется, когда птички прыгают на старинный фонтан и пьют. Интуитивное понимание простыми душами духовного. Юная радость жизни. Новое понимание потребностей души".



Просмотров: 152Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все