АСТРОСВОДКА на 14 октября

Обновлено: 14 окт.

В пятницу - Праздник Покров, связанный ещё с осадой Константинополя, жителей которого Богородица взяла под свою защиту. Очень актуален сейчас для тех, кто в прифронтовых городах, обязательно попросите Её о заступничестве, пусть накроет от всех невзгод своим омофором...

Также у нас ещё и Всемирный День Стандартизации (ога, как раз Солнце в Весах, а они ох как стандарты уважают!) - в Весах сейчас и Венера, и Меркурий, всё это - в Большом Трине с Марсом и Сатурном... Как по заказу - в Праздник.

Большой Трин венчает Луна в Близнецах: она приближается к Марсу, но напряжение выпадает скорее на утро субботы.

Пятница должна быть вдохновляющим Днём, кабы не День Паука Рахны: если удача улыбнулась вам, не следует забывать, что это - дело рук Богов, и их благоволение. Победа может легко ускользнуть, например, уже в ночь на субботу. Для дел карьерных - очень удачный день, но не следует дерзить и начальству. Мы проходим в День Рахны самое сложное испытание, - гордыней.

Суббота и первая половина воскресенья могут быть сложными, и лишить нас всей эйфории пятницы.

Так что молитва завтра - очень ценна, хорошо бы и церковь посетить, если ваша религия вам это предписывает. Но культ Богородицы - гораздо древнее Христианства, и связан с поклонением Прозерпине (Коре), так что гораздо важнее - искренность и смирение, просьба о защите, особенно это касается женщин замужних. На Покров и свадьбы играли - уже нельзя было ходить простоволосой девушкой, волосы покрывали платком, прятали Силу. Девушка-Κόρη спускалась в подземное царство своего мужа, а её мать-Деметра начинала грустить - вот природа и увядала. Иногда и первый снег - тоже на Покров.

Грусть Деметры - это похолодание, первое дыхание зимы. Начинали печи топить... Будем надеяться, что получится запустить горожанам отопление, хотя бы на выходных. Однако у нас столичные архитекторы собрались благоустроить Крещатик 😕. Поставить около ЦУМа... рояль.

Вот уж... Лилит в Раке колдует. Кстати, Большой Трин омрачает фоновый квадрат Лилит к Венере и Солнцу (осторожнее с покупками-то, Лилит и попутать может, ну и, разумеется, квадрат касается брака и семьи, Рак и Весы - снова испытание для отношений/договоров), а также тянущийся квадрат Сатурн-Уран. Но он надолго.

"Ребенок смеется, когда птички прыгают на старинный фонтан и пьют. Интуитивное понимание простыми душами духовного. Юная радость жизни. Новое понимание потребностей души".


149 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все