top of page
  • Фото автораsenatchina

АСТРОСВОДКА на 14 ноября

День Рога Изобилия, самое время заняться рассветными практиками на прирост, главное тут - не проспать: Луна с её переходом в Стрелец тут же делает квадрат к Сатурну в полшестого утра, поэтому есть вероятность того, что мы проспим, и на работу опоздаем, а то и в пробку попадём (есть угроза прибрежным зданиями и сооружениям, или кораблям). Пока ещё возможно похолодание и дожди, но когда Луна освободится от влияния Сатурна, её позиция в огненном Знаке может добавить нам и солнышка, и тепла (ненадолго).

И заодно - бодрости и оптимизма.

Пока ещё рано делать решительные шаги вперёд, Луны не видно, и наши даже вроде бы успешные действия (Луна на Меркурии, усиливает его секстиль к Венере), могут заглохнуть от нехватки энергии.

Если нужно делать что-то срочное - есть среда, а лучше - пятница.

Во второй Лунный Рыба с раскрытым ртом рекомендует хватать всё, что проплывает мимо, но самой не охотиться. А День Рога Изобилия - закатывать пиры, угощать всех и вся, дабы заложить собственное процветание хотя бы на месяц вперёд. Это не Двенадцатый Лунный, в который добрые дела нужно творить по сердцу. Во второй уместен небольшой расчёт: подать нищему, угостить забежавшую соседку, наконец, просто приготовить что-то шикарное на ужин для всей семьи.

В общем, изобилия! Главное, чтобы Лилит не попутала... А то она в информационном тау-квадрате: "у страха глаза велики".

"Купидон, улыбаясь, стучит в человеческое сердце. Счастье, ожидающее каждого человека, готового к его восприятию. Закругление опыта. Приглашение на любовный банкет".


169 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Comments


bottom of page