• senatchina

АСТРОСВОДКА на 14 ноября 2021

В воскресенье с утра - Луна гармонична, и ещё до половины девятого по мск - продуктивна, уходит в свободное плавание на секстиле к Плутону, а вечером у неё будет секстиль к Сатурну: самое время заняться уборкой или физическим трудом. С важными делами на холостой Луне в Рыбах связываться не стоит.

Как не стоит заниматься окраской волос, педикюром: лучше сделать это на Луне в Деве.

Помимо этого, могут быть излишне беспокойными животные, на них ещё действует оппозиция Меркурия (мои вот внезапно решили, что коврики - это писсуар, урина и Уран), ну, и Одиннадцатый Лунный впереди. И хочется сказать: вперёд, к Победам! Но...

Но хорошо, что выходной, потому что на Луне в Рыбах без сходящихся аспектов можно поработать "вхолостую". Всё хорошее не принесёт результатов. Но процесс должен понравиться.

Внутренней работе по борьбе с Минотаврами холостая Луна не помешает. Так что работаем над собой, своим богатым внутренним миром, и чистотой жилища. Авось да подготовим почву к сражениям в понедельник, там понадобятся силы и энергия.

Уже не первый раз транзит Луны по Рыбам приносит густой туман, а не дождь, так что и в воскресенье вероятна сырость.

Видимо, наша задача на завтра - как следует отдохнуть, чтобы набраться сил перед переходом Луны в Овен, которая будет довольно активной, а пока Венера в Козероге - ещё и агрессивной прямо с понедельника.

Утренний квадрат Венеры и Луны в самом начале недели - повод оплатить счета и налоги. Возможно недовольство либо отношениями, либо финансовым положением - вот прямо сразу. Там же - и квадрат Юпитера с Солнцем: видимо, несмотря на локдауны, кто-то будет куда-то пытаться прорваться. Будьте осторожны: квадрат на целый день, и как бы на работу получилось доехать, а назад - не очень. Возможны и сообщения о гибели актёров, высокопоставленных лиц и лидеров государств, впрочем, может снова обойдётся отставками?

Вторник поспокойнее уж будет.

Хотя Затмение - только в пятницу, в среду Уран воюет с Марсом - какой покой? Как Луна в Телец, так и включится Затмение.

Особая осторожность в начале недели - это удел кардинальных (Овны-Весы, Козероги-Раки). Со среды - фиксированных (Тельцы-Скорпионы, Львы-Водолеи). Выходные снова отданы мутабельным, и пока они скорее отдыхают, недолго уж: скоро переходы планет в Стрелец, и Затмение 4 декабря - это проверка на прочность для Стрельцов, Близнецов, Девы и Рыб).

Вот и завтра - Луна в Рыбах, Минотавры "купаются в фонтанах".

А в понедельник - бои за Лабиринт...

"Освободившийся от страстей человек проповедует глубокую мудрость. Конструктивное использование трудного прошлого опыта, как примера для тех, кто еще борется со своими страстями. Истинное беспристрастие".



53 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все