АСТРОСВОДКА на 14 ноября

Обновлено: 14 нояб.

Большую часть дня мы проведём под крыльями Орла, и сейчас можно уже начинать думать о дальних перспективах, а также о том, какие задачи поставит перед нами следующий Лунный месяц.

Большинство из них "прибежит" за нами ещё из начала октября, ведь Марс - в видимом попятном движении, поэтому октябрьские недоделки, скорее всего, вернутся, особенно когда Марс и Нептун сходятся в квадрате: ошибки и неточности, которые мы допустили в период до 12 октября, снова с нами, и придётся с ними поработать. В сущности, аспект "завис" на 2 месяца, с разной интенсивностью, и крещендо он станет звучать в конце предстоящей недели, до 23 ноября (Солнце в Стрелец, и наступят новые задачи).

Марс ведь управляет всем, что находится сейчас в Скорпионе... А сам находится в Близнецах, и прежде всего - ведёт информационную войну, влияющую на ход мировой экономики, точнее - энергетики. Всю неделю может нарастать напряжение на газовых и нефтяных рынках, возможно понижение цен на нефть, но в конце месяца - разворот Юпитера, далее - Нептуна, и вообще пока Марс ретрограден, не стоит смотреть на принятые сейчас решения, как на что-то постоянное и окончательное.

У нас Марс охотится на ведьм и русский язык в школах (я вообще удивилась, что он там ещё оставался), скандал в Печерской лавре с неправильными песнопениями (предательство даже в сфере религиозной (Нептун), уведомление об этом СБУ, и анонсированное расследование вопиющего случая измены родине). Борьба с памятниками, барельефами в метро, и новые переименования. Посадки продолжатся и у другой стороны. Аспект-то общий, только наполнение разное: кругом враги и предатели! Пора объявлять Сталина святым: "сейчас такое время".

Надеюсь, теперь все понимают, что меры, предпринятые накануне Второй Мировой, были совершенно необходимы, и нечего было в Перестройку и Гласность запоем читать "Огонёк" и сочувствовать этим репрессированным? Сами виноваты.

А времена и люди не меняются...

Можно квадрат Марса и Нептуна использовать продуктивнее, сейчас хорошее время для обращения к психоаналитику, с ревизией страхов в том числе: неприятные сны могут тревожить людей впечатлительных ещё пару недель. Ну, и общее состояние у многих может быть на грани панического. Успокаивает то, что рано или поздно аспект разойдётся. И мы продолжим жить дальше.

Посмотрим, что даст выход Юпитера из критического градуса в отношении освещения улиц, например. Пока есть некоторое улучшение только в Киеве, но вчера днём свет не отключали и у нас в пригороде (в заявленное по графику время).

В ночь на понедельник как раз тревожиться ни о чём не стоит, аспекты Луны гармоничны, есть надежда на то, что получится выспаться как следует.

Утро - снова с оппозицией Луны в Раке к Плутону, а это - риск налётов и очередного разрушения инфраструктуры. Если аспект отыграется иначе, то угроза отключения центра Украины тоже будет сходить на нет, по мере ухода Юпитера вглубь Рыб, и есть шансы, что его разворот даже вернёт свет людям. Но это - только шансы, с другой стороны, у планет в Скорпионе сейчас трины и секстили к Плутону и Юпитеру, и это - не о разрушениях. А оппозиция Луны и Плутона - явление ежемесячное, и не всякий раз были даже прилёты.

Но утро может быть шумным в тех местах, где сейчас идут бои.

В первой половине дня у Луны, кроме этой оппозиции - тоже гармоничные аспекты, она сильна и в апогее, а в Лев переходит уже после обеда. Так что бестолковое время как раз - обеденное. Утро отработает все трины (мы наконец поймём, что там такого важного могло произойти на выходных) Луны в Раке.

Луна, Венера и Юпитер - в Большом Трине. На выходе из стихии Воды. Для кого-то это может обозначать торжество или крупную победу напоследок. Аспект триумфа, решающий гол на последней минуте матча, но всё равно не пускающий в Высшую Лигу.

Большие Трины ещё и аварийны, поэтому ничего подстёгивать не стоит (энергии и так слишком много, как бы не лопнуть от переизбытка), но возможны удачные решения в суде, крупный выигрыш, долгожданная победа в любви: всё, что является результатом ранее предпринятых усилий, должно порадовать (например, привезут какую-то давно заказанную вещицу, или будет получена хорошая оценка на важном экзамене, выплачена премия по результатам конкурса), раскроется чудесный талант ребёнка.

Но чьё-то вдохновение - это неудача для проигравших. И, тем не менее, толпа всегда ликует вместе с одним победителем, а не горюет с оставшимися проигравшими...

Зато БТ в политике может быть каким-то важным международным решением по дипломатическим каналам, устраивающим большинство. Или особо крупной финансовой сделкой, о которой раструбят все именно в понедельник.

Коснётся он тех, у кого есть планеты в конце Рака, Скорпиона или Рыб. А вот у Козерогов возможны сложности. Но и им не стоит долго горевать, во вторник Меркурий с Плутоном в секстиле, будет возможность наверстать упущенное.

Увы, переход Луны в Лев - это обострение её противоречий со всем тау-квадратом Затмения. Но до конфликта дойдёт скорее к среде. Там Луна достраивает Большой Крест к планетам-участницам Затмения, а Венера переходит в Стрелец...

Но в День Орла не стоит думать о мелких неприятностях, в последнюю четверть Луны, и переходом Солнца и внутренних планет, они тоже не должны остаться с нами...

Кстати, ёлку у нас ставят. И это правильно: Стрелец велит веселиться и зажигать огни в самый тёмный период года. Ничего не меняется...

"Беззаботные дети катаются на коньках по замерзшему пруду. Способность использовать любой случай, даже при наиболее трудных условиях, для развития характера, развлечений и отдыха".



135 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все