АСТРОСВОДКА на 14 мая

Ночь на субботу должна пройти спокойно и гармонично, Луна идёт на трин с Сатурном, но с восходом Солнца его заменит квадрат к Плутону: возможны грозы, ухудшение погоды, и очередное обострение на фронтах (или у вулканов). В основном аспект касается того, на что мы повлиять не можем, однако контролируем АД, люди метеочувствительные могут и реагировать на природные катаклизмы.

Квадрат с Плутоном многие вообще не ощутят. Это не Марс.

До обеда Луна без курса, с половины второго уже будет в Скорпионе, а это - Знак Полнолуния с Затмением. Ещё до половины седьмого будет День Трубы, и в этот отрезок времени, с 13-30 до 18-30, можно будет успеть всё то, что никак не решалось всю неделю (например, что-то посадить, подлечить растения на Луне в Скорпионе). Далее уже наступает Волчица, или Шакал, менее благоприятные напряжённые Лунные сутки: не забываем, что Солнце и Сатурн в квадрате, напротив Луны - Уран, поэтому в ночь на воскресенье, и особенно - в воскресенье утром, не пренебрегаем мерами предосторожности, хотя аспект Солнца и Урана смягчается его секстилем к Нептуну.

Секстиль с Нептуном поможет пережить напряжение с помощью музыки, кино, медитаций. Скорпионам, Тельцам, Львам или Водолеям может быть особенно некомфортно, стараемся вовремя принимать меры, хотя бы медикаментозные. Помогут и водные процедуры, особенно тем, на кого Лунные Затмения действуют излишне возбуждающе, выбивают из колеи эмоционально.

Учитываем, что даже если мы спокойны, сложно предсказать поведение собеседника, поэтому лучше избегать конфронтации, а также - приостановить в эти дни финансовые операции, по возможности: Затмение чревато изменениями по части энергетики и финансов, а это всегда болезненные темы.

Как обычно, лучше день Сатурна накануне выхода из Коридора посвятить уборке. Собрать всё лишнее, а выбросить уже на Луне убывающей, в понедельник. Выходить из Коридора проще налегке, чтобы не зацепиться за что-то чем-то лишним...

Трин Луны и Лилит, кстати, может вызвать жгучее желание всё как следует вычистить в доме, хотя кому-то придаст ускорения в отношении садово-огородных страстей.

Сатурн и Солнце могут обострить проблемы с зубами и позвоночником, поэтому не удивляемся, если после грядок будет сложно разогнуться. Берегите себя! В День Трубы всё успеете.

"Компания строителей в маленькой деревне. Конструктивный обмен опытом, создающим общественные ценности. Объединение фундаментальных усилий".



109 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все