top of page
  • Фото автораsenatchina

АСТРОСВОДКА на 14 марта

Обновлено: 14 мар. 2023 г.

Итак, переход Луны в Стрелец, как я и предполагала, спровоцировал сопротивление в конфликте государства и церкви: монахи отказались покинуть Лавру. Подключение Марса - это вероятные силовые столкновения и насильное их выдворение со скандалом.

То же самое можно ожидать и на фронтах: эскалация конфликта, фаза острой борьбы на пару дней, которая закончит вопросы петли Марса, начатые ещё осенью.

Также, если вы приболели, то можно до пятницы ожидать кризиса - и последующего выздоровления.

С пиком проблем в среду утром. Кстати, если у вас сегодня сорвалась поездка, или её перенесли на среду, или ещё что-то перенесли на среду - это даже и к лучшему. Поездка в ночь со вторника на среду может пройти тяжело - и с авариями.

Ну, а банки в США продолжают падать. Пока ещё видим понижение акций, даже Bank of America. Но начало задевать и Европу, тоже "пока ещё" - на уровне 7-14 процентов: Credit Suisse, Deutsche bank, Raiffaisen. И, даже если тау-квадрат Лилит и Узлов, а также тау тройничка в Рыбах с Марсом и Луной, квадрат Венеры и Плутона, эти банки (и другие, региональные США), пройдут, то впереди ещё - 20 мая, с новым тау (плюс Плутон, который у США вернулся в натальный градус), и транзит Венеры и Марса по Льву летом и осенью. Но до этого - Коридор Затмений на оси Телец-Скорпион, финансы. Один удар - это сложно. Но серия...

А их будет серия, и Лев - это у США Дом страховых фондов и крупного капитала, кредитов и долгов, "общак". Это тот самый Восьмой Дом, который "завязан" на блеске и репутации. Ну и, разумеется, на "понтах", которые сейчас разваливаются. Даже JP Morgan имеет наличными менее 1% от их обязательств. Когда ситуация стабильна, этого, может и достаточно. Но, если выпустили на свет панику, то этот процент - ни о чём.

У меня на завтра и без аспектов Феу+Тейваз, движение по финансам и банкам продолжится. Кажется, подушки сдуваются... И за денежками придётся побегать.

Ну, к часу дня у Луны и Юпитера - тригон. Поэтому как раз утро будет активным и обнадёживающим (возможно, какое-то решение "найдут" по банкам и акциям, кризис-то управляемый, плюс в День Ганеши устанавливается баланс между духовным и материальным). Другое дело, что когда тригон распадётся, Луна пойдёт на серию квадратур - уже и с вечера может "достать".

Поэтому лучше решать свои дела, в том числе - и финансовые, с утра. И надеяться, что ночь будет неспокойна на другой стороне земного шара, не у нас.

Кстати, до обеда погода может радовать, а потом всё вероятнее похолодание, осадки и последующие аварии там, где погодный дом связан со Стрельцом или Рыбами.

И, кстати... Завтра - уже совсем весна! Даже по старому стилю...

"Садовник подрезает красивые пальмы с большой заботой. Способность человека контролировать обстановку и импульсы своей инстинктивной природы. Активная забота о собственности".


100 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все
bottom of page