АСТРОСВОДКА на 14 марта

Луна во Льве, и часть дня проходит под символом Сердца и Грааля. Но, поскольку у нас Марс, Венера, Сатурн - всё ещё в Водолее, то в ближайшие два дня неизбежны ситуации столкновения лбами - амбиций, интересов, борьбы за лидерство. Увы, спокойствия в горячих точках не будет. С утра, надеюсь, может быть потише - за счёт 12 Лунного. Далее - Уроборос, то есть получение подпитки и сил из каких-то внешних источников, усиление противостояния, и какие-то решающие битвы.

Кто-то, получив помощь, начнёт ещё увереннее доказывать свою правоту (а ведь получат её обе стороны), а кто-то может использовать оппозиции как аспект работы над поставленной целью, и главное сейчас - не останавливаться, доводить до конца то, что получилось начать, несмотря на то, что конец зимы в этом году изобиловал соединениями планет (внешние события оставляют мало возможностей для наших усилий, как в Новолуние).

В общем, утро понедельника - не самое лучшее время для выяснения отношений, разве что с самим собой. Заниматься личными внутренними проблемами, а не лечить других - вот хорошее занятие для Дня Луны.

Особенно напряженной для отношений может быть первая половина дня (но тут смягчит Грааль, при желании), и время около десяти вечера по мск (тут скорее аварийность, стихийность событий). Те противоречия, которые возникли во время соединения Марса и Венеры в квадрате к Луне, например, 6 числа, станут лобовым столкновением. После точки закипания - температура начнёт снижаться, но, снова-таки, не сразу. Это процесс длительный.

Затишье - это период с часу дня, и до конца рабочего дня, и то - это относительное затишье: с утра противостояние Луны с Венерой и Марсом, в это время могут вспыхнуть конфликты, обусловленные какими-то гендерными противоречиями, и гормональными всплесками.

Сначала у Луны оппозиция с Марсом, а затем - с Венерой. Кто-то решит "продавить" своё, и к обеду - готово оценочное суждение по Венере. Скорее - негативное. Договариваться лучше после того, как оппозиции распадутся (время в табличке киевское).

С другой стороны, оппозиции - это аспекты работы, они не помогают улаживать противоречия, но скорее делают их видимыми для каждой из сторон. День Грааля при желании поможет услышать собеседника, а не вступать с ним в дуэль. Если попробовать с утра заняться физическим трудом, то к обеду и желание ссориться пропадёт.

Оппозицию Марса можно увести в русло интенсивных тренировок, они помогут снизить накал страстей. Оппозиция Венеры может помешать сделать нужные покупки ближе к Полудню. Возможны проблемы со счетами и банками. Отсутствие нужных вещей в магазинах. Конфликты с друзьями и взрослыми детьми, баталии в соцсетях, или баны в течение дня по разным причинам.

Но, когда Луна пройдёт градусы Марса и Венеры, страсти тоже поутихнут (ревность, оценочные суждения могут перестать быть актуальными).

Тем не менее, Луну подстерегает квадрат с Ураном, и во вторник - оппозиция к Сатурну. В ночь на вторник, возможно, тау-квадрат снова разрубит Гордиевы узлы через новый масштабный конфликт. Есть небольшой зазор для тех, кто желает договориться, до квадрата Урана, и после него - до оппозиции Луны и Сатурна уже во вторник.

Всё это - дни переговоров, в которых, судя по всему, будут затронуты и финансовые вопросы (оппозиция Луна - Венера). По последней оппозиции есть шансы закрытия вопроса, но только путём жёсткого подчинения одной из сторон. У многих тарологов выпали карты вроде "Правосудия", "Справедливости", или "Влюблённых". Увы, у каждой из сторон - своя справедливость. Вот и посмотрим, какова она в эти сложные дни. Что приготовил нам суд Луна-Венера? Или кармический Закон, Луна-Сатурн?

После того, как будут пройдены все оппозиции Луны с планетами в Водолее, напряжение будет сходить "на нет". Марс и Венера - в нонагоне с Юпитером. Нонагоны - это аспекты, связанные с принуждением и внутренними блоками кармического характера. Каким-то скрытым долгом или даже, например, шантажом.

Кто-то, например, с Марсом во Льве, или Солнцем в Водолее, может и хотел бы что-то решить, но у него руки связаны. Есть у Луны надежда на трин с Хироном в Овне, те самые переговоры. Но Хирон в Овне - так себе переговорщик, он продавливает свою линию. Поэтому тут снова речь не о найденном компромиссе, но о закрытии вопроса.

Неделя сложная. Планировать что-то не целесообразно на длительный срок (следом за оппозициями Луны к планетам в Водолее, следуют уже оппозиции Луны в Деве к планетам в Рыбах, вплоть до Полнолуния).

Решаем конкретные задачи каждого дня, избегаем начинать важное за час до времени в табличке. Вечером в понедельник возможны проблемы с техникой и связью. Утром - с деньгами и партнёрами.

Вот, собственно, и всё. Перед указанным временем точного аспекта не рискуем, бережём себя. Прячемся в укрытие.

"Пролетарий, горящий общественной страстью, расталкивает толпу. Оплодотворение начального стремления к новому порядку посредством мощного видения, рожденного насилием и несчастьем. Хаос. Революция".

188 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все