top of page
  • Фото автораsenatchina

АСТРОСВОДКА на 14 июня

Луна в Тельце, но, поскольку до октября во Льве Венера, и пока там же Марс, гармоничной в этом Знаке она не будет. То есть в этот раз Луна в Тельце - не для стрижек и походов в салоны красоты, разве что в четверг с утра... Но и там Луна будет на Уране, как бы что кардинально не состричь.

А вот недовольство своим финансовым положением, и как следствие - упор на работу, может дать определённые плоды. Но день и не для покупок, более - для оплаты счетов или долгов. Скоро квадрат Меркурия и Сатурна, может и писулину пришлют неприятную, долговую.

Или придумают ещё какие-то ограничения в связи с пересечением границ, поймают нелегалов. Я надеюсь, что квадрат Меркурия и Сатурна просто закончит в Киеве учебный год. Хотя в этот раз результаты не порадуют. Точным квадрат будет в четверг вечером, поэтому лучше на вторую половину четверга поездок не планировать. Также не спускаем глаз со стариков, детей и братьев наших меньших. Ожидаем увольнений в гос.секторе. И очередных ограничений касательно свободы слова. Возможны и новые неприятности по части религиозных противостояний, конфликт интересов церкви и государства, СМИ и господствующей идеологии, какие-то памятники тоже продолжат валить... Ну, хоть бы детки не пострадали. Может быть, отделаемся менеджеропадом.

В целом ожидаем в эти дни решений с подписью и печатью, которые что-то закрывают, запрещают или заканчивают принудительно, и даже до срока.

Слабое звено - и здоровье, особенно кости или зубы. Сатурн статичен, а его аспекты противоречивы. Проблема может тоже закончиться, по-разному.

Возможны и очередные аварии на воде, вот уже столкнулись в Сибири две баржи. Лучше избегать путешествий на надувных лодках, по крайней мере.

Важные дела в среду лучше сделать перед секстилем Сатурна и Луны, до 11. Далее будет уже действовать квадрат Луны и Венеры, сложнее договариваться, с покупками проблемы, с платежами - тоже... Но после часу дня и этот аспект Луну отпустит, а до столкновения с Марсом - ещё добрая половина дня.

Марс может принести сложную ночь, с боевыми действиями или очередными атаками ракет и дронов. Увы, жертвы будут, но стационарный Сатурн многое тормозит тоже.

Как и ущербная Луна: впрочем, завтра День Жабы, так что если с утра повезло - молчим, чтобы удачу не спугнуть. Если всё пошло "не так", тоже не квакаем, чтобы не утонуть в проблемах на целый месяц.

Кстати, по старому стилю лето - только завтра начинается. Так что можно ожидать потепления уже по-взрослому.

"Стеклодувы выдувают красивые вазы. Формирующая сила души в моменты эмоционального напряжения. Контроль над самовыражением. Искусство как духовный фактор".



189 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Comments


bottom of page