top of page
  • senatchina

АСТРОСВОДКА на 14 июня 2021

В понедельник мы целый день между двумя квадратами: Солнца и Нептуна (привет, лень, путаницы и ошибки, дождик и отключения воды), и Луны с Ураном, - это еще и грозы, проблемы с техникой, головная боль или невралгии...

В общем, день нервный, и нужно уже определиться - куда идти, по какой дороге, с чем работать в этом месяце, если нас то и дело норовят в чем-то ограничить.

Луна во Льве захочет уже погулять (кстати, несмотря на грозы, дожди - может быть тепло), насладиться жизнью, но "сад, хозяйство, долбаные куры..."

Выручает трин к Хирону: если вы завалены делами, найдите себе помощников, сбросьте на них часть работы.

Квадрат Сатурн-Уран именно завтра наделает неприятностей по своей части: точным он будет в ночь на вторник, не исключено, что где-то поломается электрика, а заодно и планы. У меня вот уже вытворяет глупости Word: очередные обновления Microsoft или еще кого-то столь глобального, могут вызвать системные сбои по всему миру.

Какие-то хакеры снова что-то атакуют. Зато завтра часть проблем и разрешится, а вторник - день вполне мирный, но и активный.

Луна уже довольно сильна, поэтому проблемы понедельника могут причинять еще беспокойство в течение месяца. Или пока Меркурий не выйдет из петли.

Какие-то протестные движения, возможно, в связи с локдаунами или блокировками, уже завтра могут набрать силу, и обострить противостояние властей и шатателей рыжымов.

Напоминаю: Уран в падении, сила на стороне рыжымов. Но кризисы вероятны. Финансовые потрясения - тоже могут иметь место.

Слабонервным новостей лучше не читать.

Если у кого-то возникнут проблемы, то действовать придется быстро и нестандартно. Тогда можно будет разрубить Гордиев Узел. В случае нехватки ресурса (Венера в квадрате к Хирону), придется быстро кого-то нанимать - на время. Тут поможет Луна и тот же Хирон).

Но идти вперед придется: кому - за Вепрем, а кому - за Единорогом. Переобуваться - тоже на ходу.

С другой стороны, уже ночью один из конфликтов, Солнца и Нептуна, начнет слабеть. Может, проснемся наконец, или очнемся от иллюзий?

Кстати, первая половина дня может пройти и спокойно. Чем ближе к вечеру, тем вероятнее турбулентность.

"Веселые, но ленивые люди отдыхают после большого банкета. Необходимость, существующая на ранней стадии роста человека, свои материализовать представления. Неразумное пресыщение".

36 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все
bottom of page