АСТРОСВОДКА на 14 июня

Полнолуние в Стрельце: Сатурн нам друг, а Нептун - враг, оба тяжеловеса в аспектах к противостоянию Светил. Ну что ж, основная тема - это разрешение противоречий между мутабельными: Близнецами, Стрельцами, Девой и Рыбами последней четверти Знаков.

Скорее всего, воду будут мутить Стрельцы, в их Знаке Луна. Или их отрицательные качества: желание причинять добро любой ценой, всех просветить, где можно, - выступить на публику и пустить фейерверки (и пыль) в глаза.

Но, что важно, - хранить спокойствие и придерживаться правил и регламентов: Сатурн во вторник - помощник. Сила наша - в сдержанности.

Меркурий перешёл в Близнецы, и оказывает им покровительство. А также не прочь на одно веское слово ответить двадцатью резкими.

Опасные темы - это идеология и политика, вопросы образования или всего, что связано с расширением влияния.

Также могут быть очень болезненные удары для тех, кто был вынужден отправиться в эмиграцию, возможны столкновения на национальной или этнической почве.

Не расширяйтесь особо, потому что Нептун против: Луна в Стрельце хочет завоеваний, а Нептун в Рыбах наступает с моря. Юпитер в Овне скорее склонен договариваться, хотя он слабоват завтра, и Луне уже не помощник.

Вдобавок ещё и Волчица. Поэтому, если написано: "нельзя купаться" или "не ходите в лес", то соблюдаем правила Сатурна, а не сеем хаос.

На воде и при пересечении границ - особая осторожность. Ну и, разумеется, с химией - тоже. И с идеологией и "нашим правым делом", на политической почве возможны и ссоры с половинкой, а Венера и Сатурн на этой неделе добьют слабый союз двух любящих сердец, особенно если разногласия начались около 28 марта, уже тогда Венера и Сатурн соизволили оплодотворить конфликт, созревающий к четвергу.

Возможно, когда у Венеры и Нептуна чуть позже было соединение, мы не хотели чего-то важного замечать вокруг себя или в партнёре.

Вот Полнолуние как раз помогает рассмотреть некоторые проблемы "в упор", особенно если Светила не желают в этот раз игнорировать розовые очки Нептуна. А они-то как раз и не желают. Луна в Стрельце всё подсветит софитами, а Солнце в Близнецах и Меркурий там же перейдут к программе "что вижу, то пою".

Важные неотложные дела лучше наметить поближе к 17 часам так, чтобы к половине шестого их завершить. Но, пожалуй, резкость могут наводить весь день, вечером некоторая передышка, а вот в ночь на среду Луна пойдёт в Козерог, и к утру кризис разрешится через конфликт с Юпитером, но только отчасти.

В целом, до пятницы расслабиться не получится, пока Солнце и Нептун, Венера и Сатурн не отпустят.

Возможны и ситуации с отключением горячей воды, и вообще, связанные с утратой привычных комфортных вещей.

С лекарствами и алкоголем - тоже осторожнее.

У всех Знаков Зодиака - напряжение по их Крестам в стиле "оба хуже". Но всё-таки многое идёт к завершению. Это плюс: Меркурий выходит из петли времени уже к концу недели, с двумя короткими замыканиями Венера-Сатурн, Солнце-Нептун.

"Китайские прачки одеваются в национальные костюмы. Возвращение к национальным особенностям и традициям для выживания и процветания в чужой среде".



163 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все