top of page
  • Фото автораsenatchina

АСТРОСВОДКА на 14 июля

Обновлено: 14 июл. 2023 г.

День взятия Бастилии с Луной в Близнецах без аспектов. В принципе, мы ни в чём не ограничены: хочешь - бери Бастилию, хочешь - бери веник и убирай: Луна-то уже завершает свой месячный цикл, и в День Жабы можно делать что угодно, главное - об этом не болтать: удачу можно спугнуть, а в неприятностях ещё долго барахтаться.

Возможно, уже сегодня, в четверг вечером, кого-то сморил сон или просто ничего не хочется делать: это квадрат Луны и Сатурна блокирует наши намерения, укладывает спать в День Раковины. Прилёты после Полуночи менее вероятны, да и Сатурн вечером в четверг может блокировать и их.

Ближе к Полуночи зато может прибавиться бодрости.

Новолуние у нас в понедельник, завершаем дела текущего Лунного месяца: на выходных, похоже, кроме дождей или хандры, быть ничего критического не должно.

Единственный нехороший фон - это квадрат Меркурия и Юпитера, может ощущаться уже и с пятницы, в понедельник будет точным и наиболее неприятным. Но Луна убывает, поэтому что-то скорее всего тихо завершит свой земной путь. Возможно, средства связи премиум-класса, или какие-то машины класса "люкс". Уже с пятницы и до вторника путешествия могут быть с проблемами и напряжением. У нас вот очередные переименования. Например, улицы Драйзера - в Рейгана. Оба американцы, не пойму, в чём тут подвох? 🥸

Могут враждовать между собой не только Львы и Тельцы, но и Близнецы/Девы со Стрельцами или Рыбами.

Обучение и коммуникации, перемещения в пространстве - жертвы Меркурия и Юпитера номер один. Вероятен и френдопад по идеологическим соображениям. Или "реквием по мечте". Возможны и пожары, например, на ж/д-переездах, или мостах. Юпитер часто любит взрывать мосты, а не просто дороги.

Поэтому если у вас ещё остались важные дела, или предстоят поездки, лучше сделать их в пятницу. Молча.

Понедельник - не только день НЛ, квадрата Меркурия и Юпитера, но и день перехода Лунных Узлов на ось Овен/Весы.

Полтора года новых задач и релокации фатальных проблем с тех территорий, где они были с конца 2021 года до сего времени. Релокация, напомню, не мгновенная (ковид тоже уходил поэтапно).

Кармические зачёты теперь предстоит сдавать (до 2025 года) не Тельцам, Скорпионам, Львам или Водолеям, но Овнам, Весам, Ракам или Козерогам.

Нужно чередоваться))) И, если предыдущие роковые изменения более касались ресурсов, топлива или военной стратегии, то в эти полтора года вероятнее тактические столкновения, точечные удары (как Юпитер в Овне бил по персоналиям, так и Раху раздаст новые должности в Системе), перераспределения власти, фатальные судебные процессы, делегирование полномочий и проверка "голов" (Овен - это голова, и там сейчас будет Голова Дракона) на соответствие занимаемой должности.

Например, сначала департаменту урезали финансирование (ось Телец-Скорпион), затем его реструктуризировали и назначили новых руководителей подразделений.

Завтра Жаба, так что не буду ничего конкретного писать.

Плохо, что Лунные Узлы сейчас близки к позиции 1986 года. А тему ЗАЭС начали снова теребить. Хорошо, что сейчас Солнце и Уран в секстиле, а с НЛ эта тема может и увянуть. Как и многие другие.

Луна в пятницу продуктивна, то есть день не пустой. Но есть шансы, что будет спокойным.

"Два ангела покровительствуют семейству в пустыне. Невидимая помощь и защита во время кризисов, когда человеческих усилий недостаточно. Бессознательное чувство силы".


217 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Comments


bottom of page