• senatchina

АСТРОСВОДКА на 14 июля 2021

Среда у нас получается днем более-менее гармоничным, хотя Луна продолжает идти по Деве, и выходит из Знака в оппозиции к Нептуну, но трине к Плутону (уже хорошо): сразу предупреждаю, весь четверг она холостая. Но это - то, что касается четверга. Если у вас есть на него виды, то ориентируйтесь на утро, до 9-45. Потом все кареты могут превратиться в тыкву.

Завтра у нас Шестой Лунный, а кое-где Пятый. В принципе, день хорош для новых начинаний, наведения порядка, деловой переписки. Но в День Журавля не рекомендуется что-то отдавать: уйдет "за водой", насовсем.

В остальном же это - отличный день, связанный с секстилем Светил, первым позитивным мажорным аспектом, который помогает тем, кто хоть как-то шевелится. Все, что связано с отношениями, удовольствиями, новым позитивным опытом - все это будет получаться; Луна в трине к Урану! Свежий ветер, хорошие новости, любимые друзья и гармония со взрослыми уже детьми - все это о завтрашнем дне. Марс и Венера Луну увидят позже, пока можно говорить скорее о сожжении Венеры Марсом, а не о видимых каких-то изменениях в отношениях или с финансами. Сгорит, переплавится, перемелется - на Луне в Весах, глядишь, и мука будет.

Утро должно быть приятнее, чем вечер, там ощущается уже оппозиция Луны и Нептуна, может и задождит. И взгрустнется.

Но даже утром в четверг "на горе" этой оппозиции - секстиль Светил, и трин Луны с Плутоном. Поэтому она не критична.

У нас, я думаю, возрадуются отставке министра МВД. У нас всегда радуются отставке кого-то. Нету стабильности в мире... Хорошая работа оппозиции Солнце-Плутон. Но там есть и другие аспекты, трины планет в Рыбах к планетам в Раке. А Аваков Козерог. Может и дальше пойдет.

Кстати, трины Урана и Луны - аварийны. Видимо, это связано с эйфорией. Надеюсь, с самолетами все будет в порядке. А так - ждите гостей в обед, ловите Журавлей в небе... Ну, и можно успешно "взять Бастилию" 14 июля. Уборку оставьте на четверг, только пару дней ничего не выбрасывайте!

"Состязание пловцов. Общественная поддержка индивидуальных достижений. Подбадривание. Соревнование как средство создания группового сознания".



28 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все