АСТРОСВОДКА на 14 июля 2021

Среда у нас получается днем более-менее гармоничным, хотя Луна продолжает идти по Деве, и выходит из Знака в оппозиции к Нептуну, но трине к Плутону (уже хорошо): сразу предупреждаю, весь четверг она холостая. Но это - то, что касается четверга. Если у вас есть на него виды, то ориентируйтесь на утро, до 9-45. Потом все кареты могут превратиться в тыкву.

Завтра у нас Шестой Лунный, а кое-где Пятый. В принципе, день хорош для новых начинаний, наведения порядка, деловой переписки. Но в День Журавля не рекомендуется что-то отдавать: уйдет "за водой", насовсем.

В остальном же это - отличный день, связанный с секстилем Светил, первым позитивным мажорным аспектом, который помогает тем, кто хоть как-то шевелится. Все, что связано с отношениями, удовольствиями, новым позитивным опытом - все это будет получаться; Луна в трине к Урану! Свежий ветер, хорошие новости, любимые друзья и гармония со взрослыми уже детьми - все это о завтрашнем дне. Марс и Венера Луну увидят позже, пока можно говорить скорее о сожжении Венеры Марсом, а не о видимых каких-то изменениях в отношениях или с финансами. Сгорит, переплавится, перемелется - на Луне в Весах, глядишь, и мука будет.

Утро должно быть приятнее, чем вечер, там ощущается уже оппозиция Луны и Нептуна, может и задождит. И взгрустнется.

Но даже утром в четверг "на горе" этой оппозиции - секстиль Светил, и трин Луны с Плутоном. Поэтому она не критична.

У нас, я думаю, возрадуются отставке министра МВД. У нас всегда радуются отставке кого-то. Нету стабильности в мире... Хорошая работа оппозиции Солнце-Плутон. Но там есть и другие аспекты, трины планет в Рыбах к планетам в Раке. А Аваков Козерог. Может и дальше пойдет.

Кстати, трины Урана и Луны - аварийны. Видимо, это связано с эйфорией. Надеюсь, с самолетами все будет в порядке. А так - ждите гостей в обед, ловите Журавлей в небе... Ну, и можно успешно "взять Бастилию" 14 июля. Уборку оставьте на четверг, только пару дней ничего не выбрасывайте!

"Состязание пловцов. Общественная поддержка индивидуальных достижений. Подбадривание. Соревнование как средство создания группового сознания".



Просмотров: 27Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все