АСТРОСВОДКА на 14 июля

Опасности по квадрату Венеры и Нептуна пока что не снимаются с повестки дня: аспект будет точным утром, но его действие сохранится на пару дней, поэтому покупки лучше отложить, тем более, что с утра - Луна без курса, но в Козероге, ей угодна сдержанность и даже скупость. Тем самым она сгладит квадрат Венеры и Нептуна, с Нептуном у Луны гармония. Пока что Евро уже ниже Доллара. Вот и квадрат Венеры.

Если всё проспим - тоже хорошо, но сны могут быть под утро тревожными. О воде и прочем я уже писала: если получится, то хорошо бы заняться уборкой. Полнолуние будет уже позади, но День Волчицы, а она - великий чистильщик. К тому же Луна на Плутоне, так что ожидаем очередных политических трансформаций в Полнолуние.

Начинаются дни сбора урожая Лунного месяца, все новые проекты уже лучше отложить на август.

В четверг, всё-таки, спасаемся работой - может быть и так, что она нас сама найдёт.

С 11-13 Луна в Водолее, что может быть само по себе опасно. Однако с ночи Уран сохраняет гармонию с Меркурием, так что до вечера расшатанные нервы можно успокоить каким-то анализом (например, математическим, или астрологическим).

На работе лучше не засиживаться допоздна, после семи вечера у Луны начинается противостояние с Марсом, это снова возможное обострение в "горячих точках", или множество травм и аварий на дорогах.

Вечернее время хорошо бы посвятить энергетическим чисткам пространства. Правда, не удивляемся несоизмеримым "отлётам" в итоге, аспекты сильны.

Вечер Полнолуния (после десяти в среду) будет удачным для тех, кто решил посвятить его друзьям или приятелям, решить трудную задачку или просто "зависнуть" в соцсетях: если не пытаться добиться справедливости и не выяснять туманных отношений, Меркурий и Уран помогут найти общие темы и точки соприкосновения совершенно разным людям. У меня во дворе дети вполне мирно и весело общаются. Но, если бы они ещё и не пели...

И, если женщины по квадрату Венеры к Нептуну, склонны сейчас от иллюзий избавляться, то вот мужчины, наоборот - могут впадать в сентиментальность и поэтичность, у Солнца и Нептуна - трин. Трин сходится всю неделю, а квадрат завтра начнёт терять силу. Так что если вам спели серенаду, не спешите выливать на голову поэту вёдра помоев, даже если у вас квадрат Венеры повредил канализацию. Скоро это настроение пройдёт, а чувство - останется, и догонит мужское во время Венеры в Раке. И уж совсем скоро, к выходным, Солнце и Меркурий соединятся, оба к Меркурию в трине. Тут-то и ожидаем чудес и творческих порывов с вдохновением.

"Группа интеллектуалов встречается для совместных исследований. Обмен идей в элитарной группе как основа для культурного развития целого. Умственная или физическая дружба".

166 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все