• senatchina

АСТРОСВОДКА на 14 декабря 2021

Сегодняшняя ночь, как я уже говорила, аварийна: Луна в Овне в опасных аспектах к Плутону и Венере. Возможны гормональные проблемы, ссоры с женщинами, нежелание договариваться - и всё это в День Фонтана, то есть - в рост пойдёт, может и немножко вонюче, буквально - как прорыв сточных труб. Ночью лучше спать, в общем. Ходя где-то, возможно, будут проблемы с канализацией (заФонтанируют, так сказать, бурно): Марс приближается к Узлу Кету, очередные кармические вопросы разрешатся. Возможно, с треском, потому что Юпитер, хоть и в дружественном Стрельцу Знаке, но по градусам ещё может Марс достать.

К утру всё наладится, или за день починят: там у Луны уже секстиль с Юпитером, а потом, после перехода Луны в Телец, трин к Меркурию.

Но до 11 по мск она непродуктивна. Далее проблемы кардинальных, или же ссоры могут быть улажены, а недомогание пройдёт к Полудню. Возможно, у кого-то просто руки зачешутся что-то приготовить, или же заняться шоппингом. Вот в обед вторника - милое дело. На трине Луны и Юпитера удастся сторговаться.

Луна в Тельце и её трин к Меркурию сделает День Короны и Лабиринта менее шумным, чем обычно. Минотавр почти весь день будет каким-то подозрительно ласковым, или, точнее - ленивым. Дети и животные - благодушны и милы. Все сражения могут быть перенесены на раннее утро среды. Хотя позиция Луны в Знаке Урана, события может и ускорить, так что во вторник допоздна не засиживайтесь, тоже баиньки - чтобы не нарваться на Уранчик-ураганчеГ, утром в среду возможны проблемы с замками, особенно - электронными, или же поломки в машине, даже на стоянке. Не думаю, что ожидается гололёд во вторник. Скорее похолодание будет в среду с утра, тогда же и подморозить может. Вот и очевидные проблемы, часов до 10 по мск.

Во вторник же главное - с утра не запутаться в одеялке. Сны могут быть особенно сладкими под утро, но и дорога не должна быть проблемой, секстиль Юпитера будет ощущаться утром больше, чем ссоры Луны с Венерой и Плутоном.

Поэтому ложимся в понедельник как можно раньше, чтобы проспать всё раздражение, и давление бы не подскочило.

"Электрическая буря ярко освещает небо. Космическая сила, способная трансформировать все, что содержится в естественном существовании".



160 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все