top of page

АСТРОСВОДКА на 14 апреля

Луна вошла в свою обитель, набирает силу, и День Журавля будет у многих в воскресенье позади, приходит Седьмой Лунный, поэтому наши слова могут иметь буквально магическое значение, а сказанное на ретро-Меркурии вернётся уже в мае.

Рак - это Знак Креста к Лунным Узлам, то есть мы приближаемся к первому кризису Солнечного Затмения.

Луна и Венера в квадрате к вечеру, а Венера близка к Раху, то есть сказанное может быть и правда материальным, судьбоносным и фатальным. Квадрат будет вечером в воскресенье, но когда Луна уже в Знаке, который связан с Затмением, события (например, ракетные удары) возможны в любое время. У нас так было: я ожидала на аспекте, но случилось раньше (некоторые школы считают, что Луна "захватывает Знак", когда переходит туда), но пока у нас тихо.

Пока весь шум вокруг Израиля и Ирана, но больше аспектов у Луны к вечеру воскресенья, в ночь на понедельник и утром уже на следующей неделе. В общем, вторая половина воскресенья активнее, чем утро. После квадрата с Венерой Луна идёт на трин к Марсу и Сатурну, так что у военных, очевидно, будет оживление (или какие-то победы), пока Луна не покинет Знак.

Для мирных целей трин Луны тоже подходит: начинания воскресенья и понедельника будут иметь развитие и движение, наполнят энергией земноводных. Но для Козерогов, Овнов, Весов, день может быть как раз неудачным. Зато семейные ссоры из-за Венеры можно будет ещё уладить посредством какого-то совместного дела (ну да, к ночи), или, что чаще бывает, через секс.

Завтра вот буквально может быть проявлена пословица "Раки - это к драке", так что после пяти вечера лучше приглядывать за детьми, не ходить по вечерним улицам, и поменьше контактировать (особенно кардинальным и с кардинальными), хотя после заката ситуация наладится.

Утро и вечер понедельника - тоже сложные.

Луна растёт, а соединение Юпитера и Урана уже действует. Через месяц - Соляр Израиля, и оно практически точно на его Солнце. Это соединение опасно для атома в том числе. И всего, что с ним связано. Плюс путешествия, особенно по воздуху - под сомнением до конца месяца.

Пока закрыто воздушное пространство, но по Юпитеру и Урану будет основное напряжение, когда Луна перейдёт в Лев. Так-то летать уже не надо, но в середине недели может быть что-то ещё более конфликтное, со взрывами. Луна в Раке Киеву не выгодна. Но чуть получше, чем в Овне (однако там и без Луны много планет, а Затмение Киев прошёл спокойно).

Пока Меркурий не развернётся, и все планеты не пройдут Овен, сложно сказать, переключили ли "часы войны" на другую местность. Материализация планов будет выглядеть более конкретно уже к концу следующей недели: Венера, Меркурий и Раху соединятся вместе с Хироном. А Юпитер точно станет на Уран (фондовые рынки и валюты тоже потрясёт). Плюс вероятны сбои в базах данных, проблемы с интернетом и банковскими переводами (могут и хакеры постараться: Дева - это Знак программистов, а Лилит в Деве в трине к Урану и Юпитеру).

Луна растущая, и через неделю только наберёт силу, тогда и процессы раскроются, пока что всё только раскачивается.

В эти дни - первый кризис Солнечного Затмения и, похоже, у мира уже новые цели...

Поэтому в воскресенье - осторожнее с желаниями, они могут материализоваться криво, а за злые слова полетят бумеранги.

"Ярко одетые негритята танцуют в теплом свете заката. Отношение между сознательной и бессознательной сторонами жизни. Невидимая помощь, часто создающая обязательства по отношению к внешним силам".

73 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Kommentare


bottom of page