top of page
  • Фото автораsenatchina

АСТРОСВОДКА на 14 апреля

Обновлено: 14 апр. 2023 г.

Пятница у нас - День Медведя, и, если кого-то сегодня укусил Крокодил, завтра есть шансы, что Медведь будет уже добрее.

Пока Луна всё ещё приближается к Плутону и, поскольку это соединение - первое в нашей жизни (в Водолее), имеет смысл понаблюдать за сегодняшними событиями: что именно случилось сегодня вечером, или даже ближе к Полуночи?

Какие новые тенденции мы заметили. У нас вот сообщили, что до осени не будет массированных атак. Это - ещё один звоночек в пользу того, что конфликт будет затухать. С момента перехода Сатурна в Рыбы, собственно, было не так шумно. Марс в Раке тоже не показывает воинственных намерений. Да, он переходит в Лев, но там к нему зайдёт и Венера... А у неё противоположные энергии.

Я полагаю, что судя по звоночкам Лилит во Льве, мир переключится на финансовые потрясения. Хотя эскалация конфликта кое-где и возможна.

Ну, и период Сатурна в Рыбах и для Украины, и для РФ - не мёд и не сахар. Но он будет похож на 94-96й годы, и на те ограничения, которые были у каждого из вас тогда.

По Плутону в Водолее у нас нет опыта, хотя я полагаю (да это уже и подтверждается), что он связан с попыткой свалить США как гегемона, и даже Макрон... И Лула де Силва (сегодня) как бы намекают.

Что до государства Речь Посполитая, которое замаячило на горизонте (кстати, мой банк внезапно открыл мне счёт в злотых, чего я не просила, ещё один "звоночек", что всё давно готово), то это государство в конце XVIII века переживало не самые лучшие времена, поэтому, с учётом положения его хозяев, у него не очень хорошие шансы на процветание.

Ну, как будет уже. Важна дата образования новой единицы, а там посмотрим.

Завтра день Медведя, и в Европе уже не Страстная неделя: могут ещё что-то заявить... жизнеутверждающее.

Пока ночь обещает быть тихой, Луна и Венера будут в гармонии до утра.

Квадрат Венеры и Сатурна - целый день, и он уже пару дней как фонит (у нас вон везде подтапливает... Олимп). Сатурн в Рыбах сделал осадки в Харькове и Белгороде... твёрдыми. То есть с частицами пепла. Интересно, что, кроме пепла, нам ещё будет сыпаться вместе с дождём?.. Возможны варианты.

Аспекты конфликтов на завтра разбросаны по времени. Она с курсом, и ещё можно заниматься делами (Луна сильная в Медведя, хорош физический труд, и закладка (но не строительство!) чего-то основательного, фундаментального. Вечером возможна усталость, и хорошо бы воздержаться от общения после заката Солнца, а также никуда не ездить, Меркурий и Венера могут спровоцировать конфликты на дорогах, или поломки автомобиля.

Кардинальным должно быть в пятницу полегче, Марс в Раке гармоничен. Под ударом в основном фиксированные, ну, и мутабельные, с этим квадратом Сатурна и Венеры.

"Шут весело пародирует разные человеческие черты. Тонкое различение и понимание человеческой природы. Юмор или ирония - мощное средство оценки социокультурных реальностей и для освобождения от предрассудков и ослепленности".

152 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все
bottom of page