• senatchina

АСТРОСВОДКА на 14 апреля 2021

Видите Змея, который слился с Древом Познания? Это наши несделанные хвосты, которые в Четвертый Лунный тянут нас назад и затрудняют наш рост и развитие. Завтра предстоит сделать окончательный выбор, куда нам резво бежать в четверг, уже не оборачиваясь в прошлое, что для нас будет в этом месяце добро, а что - зло и вред.

Как же, квадрат Сатурна и Урана снова был потревожен Луной, уже где-то обещали техногенные катастрофы, ну, а погоду вы и сами видите. Настоящее глобальное потепление! Даже в Крыму в апреле чуть не снег.

Но уже с вечера вторника действие квадрата будет слабее, Луна в Тельце теперь собирает только хорошее: у нее секстиль к Нептуну, трин к Плутону, омраченный квадратом к Юпитеру (уже в ночь на четверг).

Приятно, что мы уже начали ощущать действие секстиля Солнца и Марса, то есть утро среды будет гораздо бодрее, чем последние дня два-три, можно уже обращать внимание на новые знакомства, контакты и перспективы, хотя пока и осторожно: транзитные аспекты смягчают противоречивую энергетику Четвертого Лунного. Иногда в этот день обнаруживаются не только хвосты и недоделки прошлого месяца, но и пропажи! Луна в Тельце в гармонии с Нептуном поможет найти забытые или скрытые до поры до времени вещи.

У кого еще имеются долги - хорошо бы оплатить их перед новым Переходом, чтобы идти налегке.

Кстати, о долгах и оплате будет у нас заседание в АстроКафе в четверг (группа Дмитрия Мирцева на ФБ). Ищите объявление там, или у меня в ленте, кому интересно.

Восьмой Дом шутить не любит! И хвосты его могут тянуться через несколько воплощений. Ну и, разумеется, доставаться нашим детям.

Как раз проработаем этой неприятной темой квадрат Солнца и Плутона, который будет точным уже в пятницу, только-только Венеру отгуляли в этом напряжении.


Кстати, о Венере.

Уже завтра она переходит в Телец, свою обитель, и я вижу, этому радуются многие. Не спешите ликовать. Венера в обители очень сильна, это так. Но в этот раз она в конфликте с Сатурном в Водолее и Юпитером там же. Венера тянет одеяло на себя (личный ресурс), а планеты в Водолее - на себя (коллективы и общественные интересы). В конфликте этом стоит поставить все-таки на Сатурн, потому что он - старше, ему видней. И его Дом - в том числе и Водолей, там Юпитер, который приносит если не удачу, то расширение.

Венера же входит в свой Дом, полуразрушенный Ураном. Поэтому личными ресурсами придется поступиться в угоду коллективным интересам или модернизации.

Сегодня вон на растущую Луну, которая моделирует конфликты Венеры в апреле и начале мая, прозвучал тревожный звоночек: РФ намекает на выход из SWIFT. И, похоже, скоро будет не просто намекать.

Но это - тема отдельного поста, о пути Венеры по Тельцу. Нынче она возничий Солнца! Даму пропустили вперед на минное поле...

Завтра же стараемся насладиться (возможно) более комфортной погодой, хотя я не исключаю ее ухудшения к ночи: квадрат с Юпитером у Луны, возможны дожди...

"Садовник подрезает красивые пальмы с большой заботой. Способность человека контролировать обстановку и импульсы своей инстинктивной природы. Активная забота о собственности".

Просмотров: 35Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все