АСТРОСВОДКА на 14 апреля

Продолжаем действовать в режиме "ниастанавливайся", если что-то удалось начать в среду, или получится завтра с утра: Луна напротив Нептуна и Юпитера в обед. Как я уже говорила, для кого-то это - повод отказаться от работы, ибо "опустились руки" (заснуть может даже). Для кого-то - время критически засучить рукава, и взяться за дело. Луна в Деве, как и Москва, "слезам не верит".

Но и любви, правда, тоже... Особенно если Луна напротив Рыб, а там их хозяева соединились. Возможно, мы будем очень критичны и завтра. Хорошо, что Девы - не Козероги, критичны прежде всего по отношению к себе. Но работа над ошибками - любимое занятие Девы. Для Козерога, или, например, Скорпиона, - важнее поиск и наказание виновных. А Дева им мила, потому что дотошно предоставит "список нарушителей".

Весы назначат Адвоката, проведут суд. Скорпион выступит Прокурором, Стрелец - Судьёй. Возможно, апелляционным. Далее придёт система в виде Козерога, ииии... Социальная оценка в Водолее. Ну, а Рыбы - это уж или Путь в Абсолют, или... в Двенадцатый Дом ещё на Земле, который суть изоляция.

Вот так общество справляется с ошибками, или распутывает преступление... Начинается преступление, в сущности, ab Ovo, от яйца, в Овне. Овен - существо безжалостное, поскольку его функция - это выйти из оболочки плодного яйца (или из Абсолюта Рыб, материнского чрева): чтобы родиться, Марс, жаждущий жизни любой ценой, тюкает в скорлупу яйца, или прорывает оболочку зерна, которого больше уже нет. Далее, если младенец не будет есть (Телец), то он не выживет, поэтому Телец - это прежде всего ресурс. И это нормально - и хотеть жить любой ценой, пусть иногда ценой жизни матери, и вкусно есть, спать в тепле и комфорте, пока ты младенец... Но далее приходят Правила и Информация Близнецов: это ещё не те правила, которые определят дальнейшую жизнь, но оглашение списка и новых возможностей. В соседнем огороде яблоки слаще, а у дяди Пети нет машины. Информация собирается, анализируется, но пока до оценки Весов далеко... Пока из потока сведений часть проходит преломление в Раке. Что приемлемо в роду? В семье? Как поступают родители? А что при этом говорят? За что шлёпают без вопросов - за то, что забрал конфету у брата, или за то, что нагрубил отцу? Что наказуемо, а что - из оглашённого списка "нельзя" - "можно". Или - условно "можно"? Так формируется этика, табу Селены и тайные страсти Лилит... Всё там, в Раке, по видимой, как ночной Фонарь, Луне... С её двумя сторонами, светлой и понятной, и тёмной и манящей...

И далее, на основании пройденных четырёх Знаков, выступает Зверь, Лев. Максимальное проявление эго, сформированное на основе Овна-Тельца-Близнецов-Рака. То лицо, имидж, которое уже видно в социуме. Та модель поведения, которая позволяет ощутить себя Богом так, чтобы "тебе за это ничего не было". Во Льве мы высвобождаемся из пелёнок эгрегора Рака, рода и семьи, а то и "большой, дружной семьи" рангом повыше, - клана. Во Льве мы подобны Богу-Творцу, или его антиподу, Зверю (с прайдом и правом силы).

И вот тогда приходит Дева, и считает наши ошибки, и... Они уже оцениваются социумом.

Кто-то даже до уровня информации не добирается, по полной разматывает клубок самости Овна и зоны комфорта Тельца всю жизнь. Но... "незнание Закона не освобождает от ответственности".

От мамы-папы Рака все стремятся на каком-то этапе сепарироваться, даже если мама-папа и шлёпают за те вещи, за которые мы будем потом шлёпать детей. Всё циклично, и периодически жизнь даёт нам пройти весь Зодиак по новой. Солнце вот каждый год в Овне. И в Весах. И далее - по кругу.

А Луна так и вовсе каждый месяц в Деве. И каждый месяц даёт нам возможность проделать работу над ошибками.

Кто любил после диктанта, как положено, выписать правила, и словарные слова в пять строчек? Я - честно, нет. А бедным детям задавала)))) вот, Луна в Деве, каюсь!...

То есть признаю ошибки, каяться буду на Луне в Скорпионе: это по их части, осознать себя на дне, и принять, тогда получим Олимп Стрельца, кто умеет судить себя, тот - Светоч, может и других.

(Это была прощальная Ода Лилит в Близнецах, в трине с Марсом, пока ещё в Водолее).

В пятницу прямо с утра - Марс в Рыбах. Он завершает сезон зимы, но только через полтора месяца. Моряк, который "слишком долго плавал"... Если ты не забыл Марс в Рыбах, ты уже ничего не забудешь.

О Лилит в Раке будет, видимо, ещё одна Ода, чи увертюра... Лилит в Раке - это очень, очень серьёзно, связано с теми самыми "нельзя" в роду, которые "очень хочется".

Лилит, как и Юпитер - расширитель, только тайный такой. В какой-то мере, она - ещё и Марс, только женского типа. "Первое хочу - первое "нельзя". А, если нельзя, можно либо этого добиваться, либо отрицать "не больно-то и хотелось". Лилит не знает меры. И ещё она даёт расфокусировку, множественные решения по делам Знака. Например, Лилит в Близнецах - это масса информационных каналов, и ни один не достоверен. Или - достоверен, однако... Как его отыскать? Всё враждебно, или же всё привлекает... Читаю много - там, сям. А в итоге толку ноль. Болтаю много, но кто это слушает?.. Лилит в Близнецах закрыла массу СМИ. Или запретила. И всё равно это не уменьшило слухов. Их словно стало ещё больше. Отрубили две головы - вылезло пять! Потому что рубили не те головы-то... Расфокусировка! Лилит в Раке - это земли и народы. Это много вариантов - а где жить?.. И все неверные. Или - есть верный, только как его найти? Это поиски врага уже не у соседа или брата, но в среде старших в роду. Это стены дома, которые не милы, или - милы все подряд, лишь бы не мои... Это шевчуковское "родина... Еду я на Родину! Пусть кричат "уродина"... А она мне нравится, хоть и не красавица": Лилит порой не замечает недостатков предмета страсти.

Так вот, родина и Родина - на ближайшие 9 месяцев будут страстью... Нравится, хоть и не красавица...

Кстати, Раки. Раки тоже сейчас начнут со страшной силой всем нравиться. Раки и рачье - умение сочувствовать, эмоционально поддерживать, быть мамкой в любом возрасте... Вытереть слёзы и попу, свить гнёздышко... любой ценой. К Ракам будут тянуться, и в то же время отрицать это. И ненавидеть за это Раков, не понимая, что тем самым ненавидят в себе рачье - быть "сыночкой". Хотеть ласки и любви безусловной, как от матери достаётся дитяти...

Да... Такая она, Лилит... Ёжики кололись, плакали, и ели кактус.

Сейчас ещё свежа в памяти Лилит в Близнецах: новости читать не могу, но, просыпаясь, открываю ленту первым делом. Или включаю телевизор.

Поэтому есть время подумать о Рачьем. И, по крайней мере, не спешить заводить семью только ради того, чтобы заменить мамку на жену или мужа. С ожиданиями подобного рода.

Заведите лучше ёжика. Пусть он ест кактус.

Луна в Деве, у меня тау-квадрат Марс-Меркурий-тр.Луна в третьем Доме. Каюсь, наболтала (ой, признаю ошибки). Да и Лилит ещё не вышла из моего Знака))))

А так - после оппозиции в четверг у Луны трин с Плутоном. Полегчает после обеда. Ну, и день Трубы уже во второй половине дня. Дерзаем!

"Мальчик с блестящими от восторга глазами помогает священнику при литургии. Способность найти вдохновение в повседневной службе. Надежда, рождающаяся в подавленном скорбью сердце. Обновление духа".

111 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все