АСТРОСВОДКА на 14 августа 2021

Пост обновлен сент. 5

Утром просыпаемся уже с Луной в Скорпионе, и кое-где - дождиком. Может быть, заметно начнет холодать, особенно к вечеру: у Луны квадрат к Сатурну. Он может подпортить всю субботу, хотя с утра вот Луна гармонична, в секстилях к Марсу и Меркурию.

Эти две планеты уже довольно близки, а Марс да Меркурий, как известно из Пиобба, чем ближе, - тем вернее "слово и дело", ибо знание (Меркурий) - сила (Марс). Меркурий в квадрате к Лилит, как мне вчера напомнили, хотя и уходит от него. Ну, а Марс - в трине к Урану, который будет почти точным к моменту разворота Урана, так что "слово и дело", запущенное в Седьмой Лунный, как раз к Спасу (и трину Урана к этой парочке), может совершенно чудесным образом натворить невиданных дел.

Когда Марс и Меркурий в соединении, наши слова становятся сразу же направленной волей.

И не только завтра следует их дозировать (завтра - особенно аккуратно, потому что в День Эола, или Петуха, как подхватит что-то неосторожно сказанное, так и занесет неведомо куда, как в анекдоте про Пятачка и Золотую Рыбку). Скорпионья Луна в секстиле к Марсу и Меркурию весьма способствует Силе Слова. Возможно, квадрат к Сатурну в семь вечера охладит пыл, да оно и к лучшему. Секстили предполагают направленные в сторону намерения усилия. Это тоже хорошо, секстиль слабее трина, и более зависим от нашей воли.

А то "пошлем" кого-то, а он и полетит. А нам потом тоже "прилетит".

Формулировать свои желания, когда Лилит в Близнецах смущает Меркурий, может быть крайне сложно. Поэтому кто не имеет опыта работы с вербальной магией, или просто в себе не уверен, лучше помалкивать.

На эклиптике - трапеция "Ножницы", где основания - трин Сатурн-Лилит, и секстили Луны к Марсу и Меркурию. С двумя квадратурами по бокам. Неприятности и удача могут возникнуть откуда не ждали, застать врасплох, а где растерянность - там и слова необдуманные. Ключ к разрешению ситуаций - понимание природы конфликтов Меркурий-Лилит и Луна-Сатурн ("слово не воробей" и "разбитую чашку не склеишь"). Вдобавок к этому решение лежит в точке-мидпойнте между концами секстиля, чтобы достроился Компас. То есть в Весах, а где Весы - там и карта "Умеренность". Во всем: в словах, надеждах, разочарованиях. Неожиданности по секстилю или квадратурам не следует принимать близко к сердцу: Луна уйдет из градусов Марса и Меркурия, и вся фигура распадется.

Чтобы не нарезать чего-то лишнего, хотя бы считаем до 10, или ожидаем Венеры в Весах. А будет она в градусах мидпойнта примерно... 19 августа! Интересным Спас получится, с какой стороны ни посмотреть...Кстати, там День Короны, Луна вообще будет силища: в Козероге, хороших аспектах и в соединении с Селеной.

Так что завтрашние задачи и проблемы можно будет решить на Спас. А то и без нас решатся. Но к возникновению необычных ситуаций будем готовы, чтобы не "чикнуть" случайно ножницами лишнюю дыру.

"Калифорнийские холмы; поиски золота нарушают их мир. Страстные поиски всемирных ценностей разрушают приятную легкость жизни. Поиск возможностей. Страстный поиск".

Просмотров: 26Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все