АСТРОСВОДКА на 14 августа

Обновлено: 14 авг.

Завтра - большой Праздник, Маковея, или Медовый Спас. Луна в Рыбах, в гармоничных аспектах поможет провести его, как положено в этот праздник, в "праздности", то есть не занимаясь никакой работой, кроме готовки (как обычно, женщинам вот такая вот "привилегия").

Тем более, что у нас Семнадцатый Лунный, гармоничный день Виноградной Грозди, урожая Лунного месяца.

Что до фонового аспекта - противостояния Солнца и Сатурна, то есть шансы, что Солнце-таки победит напоследок: оно в обители, управляет само собой, а строгий Сатурн, хоть и тоже в обители, под владычеством слабого Урана в Тельце. Так что наслаждаемся всем, что дарит нам солнышко - мёд и сладкие пироги с маком - его продукты. Распад оппозиции Солнца и Сатурна - это ещё и распад тау-квадрата их с Ураном и Лунным Узлом, решение каких-то вопросов по части финансов, войн, ядерной энергетики и революций (они тоже возможны... местами).

Как и обрушение домов пока не снято с повестки (взять вот Омск).

Но что нам тау-квадрат на фоне прекрасных тринов, Венеры и Меркурия - к Юпитеру и Урану? Они-то только сходятся, а тау уходит в небытие... до поры до времени...

У Огненных Знаков ожидается финансовая прибыль и любовный пыл, у Земных - улучшение здоровья. Или же новые перспективы по работе.

Перепадёт кое-что Воздушным и Водным. Завтра удача будет на стороне Водного тригона, а на долю Воздушных остаётся пока Сатурн, и немного блеска от Знаков Огня.

Праздники часто попадают на несколько триновых аспектов, по крайней мере, Луна в Рыбах завтра в бисекстиле, и это практически на целый день.

Понедельник - день активный, гармоничный... Ну и - Сатурн отпустит чуток.

Завтра лучше заняться личными делами (Луна же в Рыбах, самое время насладиться иллюзиями), а вот в понедельник - за работу.

"Вулканическое извержение. Неудержимый взрыв подавленных бессознательных импульсов. Разрушение комплексов. Воля к целостности".


117 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все