АСТРОСВОДКА на 13.03.2021

Обновлено: март 20

Соединение Венеры, Солнца и Нептуна в Рыбах (Нептун в обители, Венера экзальтирует), никто из нас не видел при текущей жизни, можете покрутить радиксы, начиная с 2012 года (Нептун вошел в Рыбы), и вы обнаружите, что так близко эти планеты ни разу еще в Рыбах не сходились (а это - последний мистический Знак Зодиака, конец всего - и начало нового, вот-вот: в Овне, ab Ovo, все рождается, в Рыбах - все возвращается к истоку сущего).


Так близко три планеты еще не прилегали одна к другой, и вряд ли будут тесниться плотнее, чем в субботу около 7-40 по Гринвичу.

На схеме они расположены подряд, плюс Луна:

- Венера отстает, в 20м градусе;

- далее Нептун, в 21м градусе;

- Луна, в 22м градусе;

- Солнце уже ушло вперед, в 23м градусе Рыб.

Этот стеллиум наделит деток, родившихся завтра утром, многими дарами Нептуна, и его же искушениями: вдохновением и иллюзиями, мечтательностью и рассеянностью, влюбчивостью и ветреностью, мистицизмом и алкоголизмом, жертвенностью и самообманом, умением пленяться и пленять...


Каким может быть завтрашний день? Для кого-то - полным очарования (уже с 7-46 начнется Лебедь, власть Гекаты ненадолго покинет нас), такого же холодного, чистого и совершенного, как засЫпавший напоследок Киев белый снег.

Вот уже дней десять, как отступившая зима "подарила" нам груды собачьего дерьма и опавших листьев, неубранных елок и мусорных пакетов.

И вот сегодня, к вечеру, все это милосердно прикрыто совершенной красотой искрящегося под фонарями снега! Он прекраснее бриллиантов и соперничает со звездами.

Но он - недолговечен, неверен - как и все дары Нептуна, как и первое свежее очарование холодной пока любви, без прикосновений, без поцелуев: от жарких поцелуев тает не только снег, но и умение представить объект обожания в его неизведанной чистоте.

Мы прикасаемся и приближаемся к реальности, к жизни - и как снег тает от близости с нашими руками и губами, так и объект поклонения постепенно обнажается в реальности. И часто, обнаружив под блестящим покровом мусорные мешки и экскременты, мы, обиженные, убегаем прочь, в поисках новой нетронутой ничьими шагами поляны... Но все меньше пустынных лесов и дикой природы с девственно-нетронутыми снежными прогалинами, все короче очарование зимнего утра: люди спешат на работу, машины оставляют грязные следы, все выше Солнышко, и быстрее его работа.

И этот снег, скорее всего, с Новолунием начнет отступать, уходить... А с ним - и последние иллюзии, разочарования прошлых лет. Или, наоборот, зарубцуются раны, полученные в конце января прошлого года (27 января - ближайшее соединение Венеры и Нептуна, в квадрате к Марсу в Стрельце - далеко не такое нежное и пушистое, как нынешнее).

Сейчас Марс в Близнецах, напротив его тогдашней позиции, и соединение в Рыбах пока не тревожит его, а позже будет напряжение совсем по другому поводу...

В этот раз у планет в Рыбах - не квадрат к Марсу, но секстиль к Плутону, поэтому я говорю о врачевании былых ран, об утешении и успокоении, о робкой надежде на зарождение чего-то нового и прекрасного, полного не столько плотской любви, сколько любви ко всему сущему.

Через год в Рыбах будет и Юпитер. К концу апреля 2022 года, числа после 25, Юпитер, Венера и Нептун снова повстречаются в Рыбах с Луной, и будут практически так же тесно переплетены.

Возможно, для кого-то счастье, робко родившееся в Новую Луну 2021 года, станет полным и безмерным уже чуть более чем через год.

Кто хочет рассветными практиками помочь этому, проводим их не завтра, но утром в воскресенье.

Завтра же, примерно в пол-одиннадцатого по мск, можно просто обратиться с просьбой к тем силам, которые вы считаете своими покровителями. До Новолуния - рукой подать, но оно будет еще только приближаться в это время...

Хотя что такое один градус для Светил?

Обратите внимание завтра на тех людей, которые впервые войдут в вашу жизнь. Они могут быть не случайны. Постарайтесь быть в окружении тех, кто вам дорог: все планеты директны, и очень важна хотя бы мимолетная близость, Луна еще очень слаба, как пламя Лампады. Но порой в этом пламени столько силы, что согревает оно и весь Путь длиной в Жизнь. Селена сейчас тоже в соединении с Лунным Узлом Кету: с одной стороны, это мягко закроет Долги, с другой - вы можете получить плоды своих трудов за 7-10 лет.


"Стол, накрытый для ужина. Всеохватывающее богатство опыта, когда завершено некое испытание. Духовная пища. Внутреннее собирание сил".

Просмотров: 65Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все