top of page

АСТРОСВОДКА на 13 февраля

Луна уже в Овне, позади - её секстиль с Плутоном, впереди, уже завтра - с Меркурием. Венера и Нептун тоже будут в точном гармоничном аспекте во вторник.

Тенденции недели я отметила вчера (основное - соединение Марса и Венеры с Плутоном в Водолее). Лучше избегать мест скопления народа, подземелий, или тёмных переулков.

Важно проследить за финансовыми новостями (биткоин вон снова взлетает). Этим не ограничится. Венера и Нептун в гармонии, бдительность и доверчивость будут с нами. Поэтому опасаемся мошенников, с недоверием относимся к биржевой игре, или сказочным предложениям руки, сердца и кошелька.

О магнитных бурях уже заявили (Марс+Плутон). Обыск у Пашинского по давнему делу - это также дань и Марсу, и Плутону. Силовое давление в эти дни может иметь место. Сладкая ложь - тоже. Но обилие секстилей может сгладить переход Марса и головную боль от него тоже. Кстати, лекарства в эти дни - спасение (или вода, обильное питьё). Проблемы с водснабжением (у кого они есть) тоже должны устранить.

Секстиль Венеры и Нептуна сделал ледяной плен Москвы особенно красивым. У нас тоже было красиво в конце 2020 года, когда на месте Плутона и Марса были Юпитер и Сатурн в Водолее: Водолей даёт лёд подтаявший, не сплошные снежные массы Козерога, так что всю неделю возможен гололёд там-сям - и, соответственно, затруднение передвижения, аварии (Плутон скоро возьмёт в плен и Венеру, автомобили). Впрочем, вместо гололёда авто могут угрожать какие-то налоги.

У нас Марс и Плутон уже выявили тревожную тенденцию, пиарят удачную трансплантологическую операцию, донору было всего 44, и она подарила жизни четверым. Без комментариев: под постом они и так неоднозначны. Также и в столице сделали рекорд: 8 операций за сутки. Это явно влияние соединения уже в Водолее. Плутон там - в числе прочего, обозначает и бурное развитие трансплантологии. Хотя не обошлось и без секстиля Меркурия к Хирону (мастерство врачей), и открытия для кого-то ворот Раху (Узел рядом с Хироном, к нему идёт Луна), когда закрылся портал Кету.

Лунные Узлы в аспектах - это высвечивание некой дорожки между одной жизнью - и другой. Дорожки, по которой обязательно придётся пройти тем, у кого Узел резонирует с натальными планетами. А как общий фон мы видим её во время аспектации Узлов, - становится ясным, куда идёт наш мир в ближайшее время. Вот завтра как раз такой день, когда включается "подсветка" этой тропинки, по обыкновению незаметной. Или брод в определённом месте Реки Времени, который обнажает вехи в дни, когда Луна или другие планеты подходят к Лунному Узлу. Никаких гарантий переход не даёт, нас может смыть течением в любой момент. Но и повернуться, уйти мы не сможем, если уж решились переходить на другой берег: за нами воды реки снова смыкаются над вешками. Соединение натальной планеты с Узлом подталкивает нас войти в воду, в этом и фатальность.

Так что завтра день такой, что уж если "взялся - ходи". В случае, если у нас лично нет задач переходить реку, нам тоже этого сделать не дадут, особенно во второй половине дня, до семи-восьми вечера. В это время лучше ничего не инициировать.

Так-то уже нужно и можно перестать сомневаться, и в Пятый Лунный идти либо за Вепрем в привычную чащу, либо за Единорогом, через реку и этот опасный ненадёжный брод.

Растущая Луна в Овне может завтра-послезавтра показать, в какую сторону поворачивает Река Времени, и кто окажется в круговороте событий. У нас уже пару раз на Луне в Овне не было обстрелов. Хотя они и ожидались. Завтра тоже день неспокойный, вполне уже пригодный для активных действий, увы - и военных тоже. О специализации нового командования выложены любопытные факты, но о них лучше рассказал Шарий, опираясь на заметки в древних СМИ.

В общем, хочется верить, что и правда секстили во вторник смягчат переход Марса. Точным его соединение с Плутоном будет утром в среду. Но уже сейчас оно ощущается, у нас пожары и ДТП, ну, и успешная трансплантология.

"Магический коврик висит над безобразным индустриальным предприятием. Способность трансформировать повседневную жизнь силой творческого воображения; или богатство праздной фантазии".



186 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Comments


bottom of page