АСТРОСВОДКА на 13 февраля

Луна продолжает идти по Раку, но прямо с утра - в напряжении к Марсу с Венерой. Осторожно: возможна как перемена погоды, так и скачки давления, травмы, гормональные сбои. Не удивляемся проблемам с сосудами. В общем, ночь и утро могут быть беспокойными, хотя мы справимся: в полтретьего дня по мск Уроборос сменится Трубой. Начатое во что бы то ни стало придётся довести до конца. К нонагону Марс+Венера/Солнце добавится их оппозиция с Луной (о смысле нонагона я писала в сводке на сегодня, это прежде всего ситуации внутреннего, скрытого долга, и только единственного Пути его решения, на сегодняшний день - сложного, но в итоге разрешающегося по счастливому сценарию).

К обеду, и до вечера воскресенья, нас всё-таки ожидает некоторая передышка, тем более, День Уробороса подбросит сил на запланированные дела, а Труба поможет услышать призыв. И на те дела, что могут свалиться на нас с утра - тоже силы найдутся, или помощь придёт.

Лучше всего провести воскресенье в трудах и заботах о доме и семье.

А вечером расслабиться, отдохнуть, заняться медитацией - утром в понедельник снова не дадут покоя.

Понедельник - сложный переходный день, постараюсь о нём написать подробнее завтра. Собственно, он будет уже с Луной в Знаке Полнолуния, достанется с утра кардинальным, а во вторник - фиксированным. И там часть дня - Луна без курса, довольно не гармонична. Вторая половина понедельника - Волчица.

Стараемся всё успеть в воскресенье, в общем. Хоть и выходной.

"В переполненном амбаре курица хлопочет среди своих цыплят. Конструктивное, практичное, естественное отношение к жизни и ее простым радостям. Практическая забота о ежедневном пропитании, необходимом для поддержания активности".



206 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все