top of page
  • Фото автораsenatchina

АСТРОСВОДКА на 13 сентября

Обновлено: 13 сент. 2023 г.

В среду Луна уже в Знаке Новолуния, Деве. И с утра настроена на борьбу с Сатурном в Рыбах. Тема прокрастинации может быть красной нитью этого утра: Венера и Юпитер, слабая Луна и медленный Меркурий не располагают к бурной деятельности, но вот с утра Луна и Сатурн могут в связи с этим вызвать эмоциональное беспокойство, попросту говоря - муки совести.

Промучаемся до обеда, а там либо всё переделаем на этой оппозиции, либо рукой махнём, и примем все Дары Лотоса вместе с уроками.

Новолуние в оппозиции к Сатурну в Рыбах делает уязвимыми здания и сооружения на побережье, порты, и островные государства.

Ну, ещё идеологию, особенно праворадикальную. Вера в какие-то идеалы сейчас подвергается очередным испытаниям. Светила в Деве полны скепсиса, придирчивости и недоверия. Сатурн, а затем и Нептун в Рыбах им противостоят.

Поможет всех примирить Юпитер в Тельце (либо "бабло побеждает зло", либо имеются какие-то вещественные доказательства личной доблести в отстаивании Веры). Например, кто-то из ревнителей "светлых идеалов" отдаёт всё своё состояние на борьбу за них, и дарит Крестоносцам своей правильной стороны заводик по производству дронов или фабрику по пошиву зимней формы.

А кто не хочет - раскулачим, как я писала в статье по Юпитеру в Тельце (https://t.me/tatiana_senatchina/3782)

"Добрый старый профессор в классе. Сотрудничество истинных верховных сил с менее эволюционными существами. Радостная готовность поддержать и предохранить. Благость".

129 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Komentarze


bottom of page