• senatchina

АСТРОСВОДКА на 13 сентября 2021

Чую, приближаются секстили Луны к Меркурию и Сатурну: даже ФБ оживился, а днём будто все вымерли.

Ну что ж, завтра бОльшая часть дня хороша, тау-квадрат Солнца, Нептуна и Луны - уже в ночь на вторник, отчасти распадётся, но есть ещё чему побузить и во вторник с утра!

День, правда, переломный, да и Турс мне выпал, кстати с Солнцем - к Фениксу, который наступит в 14-33 по мск. До этого времени продолжаем ловить вербальные Знаки, слушать подсказки Мироздания, ну, и - не забывать, что "слово - не воробей, вылетит - не поймаешь", - по большей части окончание Седьмого Лунного у нас всё-таки пройдёт на хороших аспектах, так что у кого что хорошее вылетит - не расстраиваемся. А распад тау-квадрата ночью может быть решением какой-то проблемы через кризис, выгорание - будет уже Феникс, и он захватит часть вторника.

Кстати, опасаемся пожаров, а не только наводнений (а они есть по миру). В день Феникса очень важно аккуратно обращаться с огнём, соблюдать правила техники безопасности: по напряжению огненной Луны с Нептуном, и далее - с Марсом, могут быть и взрывы газа, нефти...

Успокоится всё во вторник со второй половины дня.

В этот же период лучше поменьше контактировать мутабельным, да и вообще - поменьше контактировать, по возможности, особенно на темы идеологические и религиозные. Можно и вирус зацепить ненароком какой.

Поэтому дела лучше планировать на утро понедельника и вторую половину вторника.

Ну, и пока Нептун и Солнце в оппозиции - не удивляться проблемам со связью, водой, плохой погоде и разрушению с треском нездоровых отношений.

Алкоголь и лекарства использовать с осторожностью: организм может неадекватно реагировать на них в эти пару суток. Точнее, адекватно, но - неприятно избавляться от токсичных веществ.

В эти дни мы перестраиваемся на физическом плане, можно будет увидеть какие-то очевидные изменения, например - кризис у больных, которые с вечера вторника пойдут на поправку, но к ночи понедельника может повыситься температура, наступить ухудшение - словом, обострение борьбы перед изгнанием болезни. В Девятый Лунный лучше не расслабляться заранее: на адаптацию после борьбы требуется некоторое время.

А мы приближаемся ко второй Лунной четверти: для энергичных и дерзких.

"Неожиданный звон освобождает хозяйку от ее повседневной работы. Радость включиться в деятельность, которая расширяет горизонты жизни. Сознательное использование случая или освобождение от ограничений судьбы".


Просмотров: 170Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все