АСТРОСВОДКА на 13 сентября

Обновлено: 13 сент.

Первая половина дня - Луна без курса, но ещё в Овне. День Виноградной грозди, и, если есть возможность, лучше утром отдохнуть, как следует насладиться урожаем этой Луны. Вечер понедельника должен пройти тихо, у Луны с Сатурном секстиль, поэтому не ожидается особых конфликтов, а вот прилив сил, желание навести порядок, решить какие-то задачи, должно отлично получиться уже в понедельник вечером. Отдыхать, разумеется, тоже не возбраняется, просто лучше это делать на Луне без курса.

В эти дни Белая Луна, которую иногда называют Селеной, переходит в Рыбы. В Водолее она была с 13 февраля, как, кстати, и во время Февральской Буржуазной Революции. Говорят, тогда она закрыла "неудачный проект".

Считается, что в Рыбах у неё - слабое место, аналог падения: она как бы оберегает все тайные пороки и прикрывает лжецов. Лилит вот тоже в падении в Раке: обе фиктивные точки до середины января будут в самом неудачном месте: Лилит продолжит яркое шествие национализма и шовинизма, отрицания - или, наоборот, возвеличивание корней, желание страстно вцепиться в своё жильё, или, - покинуть его во что бы то ни стало. А о Селене я отдельно напишу, потому что этот "ангел-хранитель" хранит очень избирательно. Сейчас Селена будет хранить тайны. А вовсе не "духовность". Многие, возможно, уйдут в себя месяцев на семь. Так им покажется безопаснее.

На выходе из Овна Луна во вторник утром будет в конфликте с Плутоном. Обычно это выражается в магнитных бурях и усилении обстрелов там, где идут боевые действия, редко кто-то ощущает аспект лично, разве что голова болит, или невольно мы сталкиваемся с ситуациями, когда нас хотят принудить к чему-то, либо мы сами "давим" на собеседника. Могут быть и технические аварии, обострение скрытых заболеваний.

Поэтому важные дела планируем на вторую половину дня: Луна в Тельце, идёт на трин с Венерой, кому-то могут и зарплату выплатить, к вечеру, - или в среду утром. Среда должна быть даже мягче вторника, во всяком случае - в первой половине дня. Есть шансы, что о чём-то договорятся на переговорах (если они продолжаются).

Кстати, Сатурн сейчас в градусах, которые соответствуют 10 марта, и он возвращается назад, к 27 февраля. Пока не развернётся в конце октября там, где он был в конце февраля.

Далее Сатурн пойдёт уже прямо, но на сегодняшнюю позицию (=10 марта) выйдет только к декабрю.

Мы вошли в зону наибольшей турбулентности 2022 года. И сейчас появляется возможность закрыть всё то, что оказалось "негодным проектом". Правда, с 24 по 26 сентября, Меркурий, Солнце и Венера с Луной встретятся на стыке Девы и Весов. Снова конец нескольких циклов - ну, и разумеется, начало новых.

А что такое любой новый цикл? Это окончание периода удачи для одних, и начало - для других. Понятно, что те, чьё время ушло - не довольны...

"Всемирно известный пианист дает концерт. Крайнее возвышение в социальном положении. Достижение кульминационной точки в самости. Устрашающее чувство пустоты в конце поиска".




155 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все