АСТРОСВОДКА на 13 октября

Обновлено: 13 окт.

Уже в среду вечером начался День Зеркала и Обезьяны. Большая часть четверга - снова под ним, готовимся ловить своё "отражение" в поступках других: в 18 Лунный часто прилетают бумеранги, или... по заслугам. Аспекты на четверг таковы, что ожидаем скорее не бумерангов, а чего-то более приятного: Луна с утра уже в Близнецах, у неё секстиль с Юпитером, трин с Меркурием. Аспект Солнца и Сатурна пока ещё тоже "согревает" Близнецов, Водолеев и Весы.

Оппозиция Меркурия и Юпитера уходит в небытие до худших времён, противоречия конца августа, сентября разрешаются Луной в Близнецах. Можно успешно наладить переговорные процессы (то, что никак не получалось - получится), помириться Весам с Овнами, например, - через прогулку или общение, обсудить претензии сторон, есть шансы, что на этот раз нас услышат.

День активный, хороши будут и консультации, и клиентская работа, исследования в паре. У меня и руны на завтра, Гэбо и Тейваз: пара движется вперёд, договоры вступают в силу, мы видим конкретные реальные действия на пути к цели.

Ну, тут как обычно, у кого какие цели. Меньше повезёт Стрельцам, Рыбам и Девам.

Пятница - день Тринов. Очень много энергии в День Паука. А четверг хорош. Для работы, любви и выполнения обещаний. Покупки тоже должны порадовать.

В принципе, сейчас меня смущает только медленная скорость Сатурна и Марса. Но до стационара пока далеко, только как бы проекты этой недели не остались в петле одного или другого.

Зато, например, если у вас проект краткосрочный, то разворот Сатурна принесёт по нему результаты. Также после 23 октября мы увидим, куда ходил ретроградный Сатурн с начала лета - и почти всю осень. За чем/зачем возвращался?..

Пока наслаждаемся предположительно хорошей погодой, удачными решениями, которые, увы, до февраля воплотить будет сложно: то одно, то другое разворачивается, или ретроградно.

На общую невозможность движения "только вперёд" указывает петля Марса. Дела, начатые в петле, не обязательно никуда не приведут. Но, поскольку Марс будет повторять все аспекты, которые у него складывались с начала сентября - и до 29 октября, сначала зимой, а потом - уже и весной, то окончательно мы пойдём вперёд, пока не отработаем ещё дважды ошибки сентября или октября. За это время, столкнувшись с препятствиями, мы и можем что-то бросить с досадой на полпути.

О блужданиях Марса по Близнецам я давно писала тут: https://www.senatchina.com/post/марс-в-близнецах-до-25-марта-2023.

Это - время активности Знака Близнецов, и всего с ними связанного, от ифовойн до обучения тех же, например, военных-новобранцев, или вождению автомобиля.

И ещё раз напоминаю, в связи с этими событиями: пока, на этой неделе, хорошо бы пройти все процедуры, в том числе - и стоматологические, связанные с пролитой кровью. На убывающей Луне - успеть сделать операции, которые нельзя отложить на весну.

А в четверг и пятницу наслаждаемся хотя бы отличной осенней погодкой, хоть и прохладной: квадрат Сатурн-Уран весьма холоден. Но, пока всё не перейдёт в Скорпион, должно быть ясно.

"Беззаботные дети катаются на коньках по замерзшему пруду. Способность использовать любой случай, даже при наиболее трудных условиях, для развития характера, развлечений и отдыха".

166 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все